이륙 가능할까요?

퀘이사존 친인텔극찐빠돌이
4 169

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

120만원대 본체 이륙해도 될까요? 고견 부탁드립니다. 2

퀘이사존 june2
343 01-13
1 질문

지금 견적에서 쿨러 바꿔도 될까요? 2

퀘이사존 user_788099
97 01-13
1 질문

컴린이 이륙... 해도 될까요?! 3

퀘이사존 Ho89
124 01-13
0 질문

메인보드랑 케이스 조립 질문입니다. 2

퀘이사존 user_788747
199 01-12
0 사이다

4090 게이밍 시스템 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_789561
208 01-12
0 질문

컴퓨터 견적 봐주세요 2

퀘이사존 파울러
106 01-12
0 사이다

저장장치 추가 방법 질문입니다 ㅜㅜ 3

퀘이사존 VicToRism
104 01-12
0 질문

13600k 4090 견적 확인부탁드립니다 3

퀘이사존 바보아닙니다
294 01-12
0 질문

본체에 마우스 키보드를 어디에 꼽아야 할까요? 2

퀘이사존 푸푸뿧
224 01-12
0 사이다

UWQHD 로아 풀옵션 175Hz 우주방어!! 2

퀘이사존 컴치기소년
374 01-12
0 사이다

컴린이 견적관련해서 질문드려요! 3

퀘이사존 user_788823
127 01-12
0 사이다

이조합으로 간섭없을까요? 7

퀘이사존 세이예드
140 01-12
0 사이다

게임용 4070Ti 견적 검사 부탁드립니다 3

퀘이사존 Beige
422 01-12
0 사이다

조합 한번 봐주세요 5600x 3060ti(수정) 4

퀘이사존 열심히살아보자
435 01-12
0 사이다

13600kf+3060ti ddr5 포토샵용 견적부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_789538
403 01-12
0 사이다

컴퓨터 새로 사려고 하는데 견적 질문있습니다ㅠ 9

퀘이사존 영화
186 01-12
0 사이다

견적짜보았는데 이대로 이륙하면될까요? 7

퀘이사존 eafesafsaf
275 01-12
0 사이다

dlx21 케이스 선정리 질문입니다. 6

퀘이사존 권공
280 01-12
0 질문

7000d 커맨더프로 ql120 140 조립 고수님들 조언좀요

퀘이사존 user_739401
162 01-12
0 질문

이거 사려는데 어떤가요?

퀘이사존 user_788850
103 01-12
0 질문

오로지 송출용에 쩐좀 아끼려는데 이정도 가능할까요? 9

퀘이사존 컴터는끝이없다
191 01-12
0 사이다

ssd 4.0 체감 될까요?? 4

퀘이사존 왕은접시
194 01-12
0 사이다

부분 업그레이드 질문 입니다 [3700x 1080ti 쓰는중] 6

퀘이사존 비콘
173 01-12
0 질문

컴린이 견적 맞춰왔습니다! 1

퀘이사존 user_789175
125 01-12
0 질문

최대 6K 영상 편집 이륙 허가 부탁드립니다.! 5

퀘이사존 LIX
162 01-12
0 사이다

컴퓨터 견적 검토 부탁드려봅니다. i7-13700KF, rtx 4070Ti 6

퀘이사존 버블123
342 01-12
0 질문

선생님들 혹시 그래픽카드 환불규정에대해서.. 2

퀘이사존 래움
142 01-12
0 사이다

바로 구매해도 될까요? 1

퀘이사존 왕은접시
156 01-12
0 질문

도대체 뭐가 문제일까요? 자꾸 꺼집니다.. 9

퀘이사존 user_767551
219 01-12
0 질문

안녕하세요! pc견적을 짜보았는데 조언 있으시면 부탁드립니다.

퀘이사존 게임조앙
106 01-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기