드디어 4070ti 조립했네요

퀘이사존 뚜루루뚭뚭
4 1290

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7900+4070ti 조언 및 이륙허가 부탁드립니다. 4

퀘이사존 스카치블루
303 01-17
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적 문의 드릴께요 2

퀘이사존 user_790591
93 01-17
0 질문

이 견적 이륙 괜찮을까요 1

퀘이사존 user_790696
108 01-17
0 질문

13600K + 4070ti 조합 이륙가능할까요? 케이스추천도 감사합니다 3

퀘이사존 호로로로로롤
503 01-17
1 질문

i7-13세대 13700K + 3060 조합 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_791172
467 01-17
0 질문

기가바이트 4080 1

퀘이사존 감자완숙
151 01-17
0 질문

13600k+4070ti 최종견적 이륙합니다 2

퀘이사존 한동
293 01-17
0 사이다

13700KF + 3070ti 이륙해도될까요? 메인보드 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 덕구아빠룽
414 01-17
0 질문

안녕하세요~4070TI 컴퓨터 견적 이륙해도 되나요..? 2

퀘이사존 초보구경꾼
197 01-17
0 질문

드디어 gtx760 벗어납니다 견적 봐주세요 2

퀘이사존 user_789968
142 01-17
0 사이다

중고컴 사려고하는데 여쭤봅니다 !! 10

퀘이사존 user_672464
215 01-17
0 사이다

i5 7500사용중인데 메인보드가 Z370입니다. 7

퀘이사존 아틀란뉴비
323 01-17
0 질문

컴퓨터 견적 좀 도와주세요 3

퀘이사존 user_791152
146 01-17
0 질문

이거 전원이 왜안켜질까요? 17

퀘이사존 라투리아
184 01-17
0 질문

나머지 부품들 추천 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_784903
105 01-17
1 질문

이 램을 4개 끼워도 괜찮나요? 6

퀘이사존 올롱이
242 01-17
0 질문

둘중 선택해주세요! 2

퀘이사존 djuriv
105 01-17
0 사이다

5600x,3060 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 오치바
256 01-17
0 질문

스피커 2개를 컴퓨터에서 설정으로 스피커 바꾸며 사용할 수 있나요?? 3

퀘이사존 상대음감
222 01-17
0 질문

13600k에 3060ti인데 램을 못정했어요 4

퀘이사존 user_789838
298 01-17
0 질문

i5 13600k + 4070ti 이렇게 가도 될까요? 1

퀘이사존 user_788021
528 01-17
0 질문

3080 반본체 견적 부탁드립니다 12

퀘이사존 전천후
217 01-17
0 질문

본체업그레이드 추천해주세요! 6

퀘이사존 부꾸빠
116 01-17
0 질문

조립 pc 문제 없는지 봐주세요ㅠ

퀘이사존 user_322048
116 01-17
0 질문

컴퓨터 조립 부팅 문제 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_680624
223 01-17
0 질문

리니지M 8개 계정 동시 플레이 가능한 PC 2

퀘이사존 꿈엔들
306 01-17
0 질문

문제 없는지좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_789209
132 01-17
1 질문

13600k + 4070ti 댓글참고하여 보완했습니다. 평가부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_790890
241 01-17
0 질문

4080 이륙해도될까요? 3

퀘이사존 user_790485
224 01-17
1 질문

견적좀 봐주세욥 4

퀘이사존 수원우끼끼
107 01-17

신고하기

신고대상