(재업)5600+3060ti 완본체 바로 결제 해도 될까요 ㅠ

퀘이사존 HaYu
8 616

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

게임용 조립컴 고민 , 견적 2개중에 어떤게 좋을까요?? ( 고수분 환영 ) 5

퀘이사존 곰팅잉
180 05-25
0 질문

글카 5

퀘이사존 user_840008
151 05-25
1 잡담

I5 8500 -> 5700x 넘어가려합니다. 3

퀘이사존 가성비가젤조아
256 05-25
2 질문

견적 확인 부탁드립니다... 10

퀘이사존 user_839995
168 05-25
0 사이다

작업용 및 게임용 컴퓨터 업그레이드 가능성문의 9

퀘이사존 Forest
219 05-25
1 질문

7600 + 3060ti 확인부탁드립니다 15

퀘이사존 알아서머하게
397 05-25
0 질문

PC 드래곤볼 문의합니다 9

퀘이사존 호옹구
188 05-25
3 질문

배그, 디아4 견적좀 봐주세요 7

퀘이사존 블루케챱
214 05-25
3 질문

4070ti + 7800x3d 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_835873
299 05-25
2 잡담

783반본체 이륙 준비끝 8

퀘이사존 Choi1987
194 05-25
0 사이다

새로 받은 조립컴퓨터 부팅이 2분 ㅠㅠ 3

퀘이사존 뚜뜨르
232 05-25
0 질문

혹시 리안리 스트리머 플러스 V2 24핀 잘 아시는분 계실까요..?! 3

퀘이사존 HERMlONE
208 05-25
1 질문

오늘 오전에 구매 예정입니다 견적 한번만 봐주세요 6

퀘이사존 user_839969
223 05-25
3 질문

풀hd 게임용 견적 부탁합니다. 11

퀘이사존 구하라
258 05-25
0 질문

행복쇼핑 판매점 베타식스 믿을만 한가요?? 3

퀘이사존 기면빈
1.2k 05-25
2 사이다

7800 + 4090 이륙해도될까요? 5

퀘이사존 user_629343
278 05-25
1 사이다

5600x 3070 중고 견적 95만원 2

퀘이사존 user_830181
426 05-25
3 사이다

컴린이 4070ti 시스템 구성좀 도움 부탁드려요 9

퀘이사존 나는야원필이
372 05-25
3 질문

7600 + 3060ti 이륙 가능한가요? 7

퀘이사존 user_836700
395 05-25
4 사이다

이륙해도될까요 선생님들..(컴린이 주절주절 주의) 8

퀘이사존 햇살컴린이
486 05-25
3 사이다

견적 부탁드립니다,.,,,@ 5

퀘이사존 user_839943
145 05-25
2 질문

마지막 구매직전 7800x3d vs 13600kf 4070ti 5

퀘이사존 개개끼
725 05-25
0 질문

컴퓨터를 업그레이드하려고 하는데 고민이 생깁니다 도와주시면 감사하겠습니다 1

퀘이사존 user_839512
118 05-25
0 질문

7600 + 3060ti 완본 견적문의 2

퀘이사존 콩만
279 05-25
1 질문

울트라기어GP750 / 850 사용하려하는데 본체셋팅 이렇게하면 될까요?? 3

퀘이사존 user_839928
257 05-25
1 질문

4090 견적요청 입니다. 3

퀘이사존 user_839896
520 05-25
1 질문

본체에 맞는 모니터를 사고 싶습니다. 3

퀘이사존 user_838229
150 05-25
0 질문

메인보드랑 cpu 바꿀려고하는대 뭐가적절할까요? 1

퀘이사존 FeelRo
127 05-25
1 질문

글카제외 본체 문의드립니다 5

퀘이사존 user_788752
122 05-25
1 질문

윈도우 포함 영상 편집용 180만원대 pc 추천 해주실 수 있으실까요 ㅜㅜ 8

퀘이사존 user_839926
235 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기