그래픽카드 조립관련 질문입니다.

퀘이사존 궁실궁실
4 183

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

갤럭시 3080EX랑 앱코G40케이스 결합 좀 봐주세요ㅠ 4

퀘이사존 두두퉁
187 06-10
3 질문

게임 사양및 컴퓨터 견적 질문드립니다 3

퀘이사존 user_845423
192 06-10
3 질문

견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 거부우욱
118 06-10
1 질문

하드디스크 교체하려고 하는데.... 어떤 것이 필요한지 모르겠어요 2

퀘이사존 HWANSmile
101 06-10
3 질문

4070ti 견적 봐주시면 감사하겠습니다. 3

퀘이사존 Namu01
391 06-10
3 질문

디아4 반본체 견적 내봤습니다. 3

퀘이사존 user_843960
237 06-10
2 질문

Ryzen5 7600인데요 그래픽카드 gtx960 안다는게 좋은가요? 4

퀘이사존 NIESSING
324 06-10
2 질문

컴 고수님들 CPU 교체 될까요? 2

퀘이사존 user_501156
168 06-10
1 질문

중고 본체 가격 적당한가요? 2

퀘이사존 gtx1080헥헥
159 06-10
3 사이다

부품 조합 문의 3

퀘이사존 SiriusG9
248 06-10
3 질문

4070ti로 본체 견적 이렇게 맞추면 괜찮은걸까요? 3

퀘이사존 user_845424
268 06-10
0 질문

불량인가요...

퀘이사존 amooyam
194 06-10
3 질문

사려던 메모리가 품절이라는데 이거 괜찮나요?? 3

퀘이사존 콘파냐
125 06-10
3 질문

컴쌤들 견적좀 봐주세요...!! 3

퀘이사존 user_845239
136 06-10
0 질문

할인 완본체 구매할만할까요? 1

퀘이사존 user_707030
286 06-10
3 질문

컴퓨터 견적 문의드립니다 (100~120) 3

퀘이사존 우르끌로로
455 06-10
2 질문

컴린이 견적 괜찮은지 봐주세요~~~ 2

퀘이사존 듀밍듀
155 06-10
3 질문

5년만의 컴퓨터 이륙해도될까요. (7800x3d+4070ti) 8

퀘이사존 디지
430 06-10
3 사이다

전자후자 추천좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 맏춥범파괘자
118 06-10
3 질문

견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 user_845401
87 06-10
3 질문

ZOTAC GAMING 3080 Trinity D6X 10GB 견적부탁드립니다! 5

퀘이사존 뉴늅비
162 06-10
3 질문

3060에서 3060ti 갈만할까요?? 10

퀘이사존 user_845094
316 06-10
3 질문

7600 4060ti 견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 조미료a
269 06-10
3 사이다

7800x3d 4080 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_845399
254 06-10
1 질문

안녕하세요 그래픽카드? 파워? 관련 질문인데용 2

퀘이사존 user_845396
92 06-10
3 질문

( 컴린이) 모니터 포함 100만원 언더 디아4용 pc 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_845367
262 06-10
2 질문

견적 다 짰는데 질문좀요~! 5

퀘이사존 콘파냐
152 06-10
3 질문

견적 호환가능할까요? 5

퀘이사존 user_561876
103 06-10
3 질문

이륙 전 마지막 체크부탁드립니다 6