영상편집,ai 툴 데스크탑 견적 요청드립니다~

퀘이사존 nieve
4 295

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴잘알 여러분 4k60hz 디아4 반본체 이륙해도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_845804
205 06-13
1 질문

컴퓨터 견적 질문 4

퀘이사존 user_772897
175 06-13
1 질문

PC견적 한번만 의견주시면 감사하겠습니다 8

퀘이사존 user_846344
204 06-13
1 사이다

7600 4070ti 컴린이 마지막 질문 5

퀘이사존 Kraku
296 06-13
1 질문

듀얼모니터 qhd 라이젠 7800x3d 4080 견적 괜찮나요..? 5

퀘이사존 user_835780
712 06-13
1 질문

C4D및 일러스트 작업용 견적한번 봐주세요 6

퀘이사존 user_846334
232 06-13
1 질문

원컴 방송 컴퓨터 견적 문의 드립니다. 4

퀘이사존 user_846319
187 06-13
1 사이다

연구실 분석용 견적 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 사삼팔공
243 06-13
1 사이다

컴잘알 분들 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_841771
223 06-13
1 질문

[견적문의] 포토샵 및 영상 편집 구성 부탁드립니다. 3

퀘이사존 소낭
289 06-13
1 질문

초고사양 게임 4K로 게임하려면 어느정도로 해야할까요 4

퀘이사존 반흉
306 06-13
1 사이다

컴린이 최대한 알아보고 업그레이드 견적 짜본건데 괜찮을까요 4

퀘이사존 질문을살포시놓고
169 06-13
0 사이다

이정도 사양이면 중고로 얼마쯤되나요? 1

퀘이사존 934
131 06-13
0 사이다

그래픽카드 지지대는 하루 이틀 뒤에 장착해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_814414
447 06-13
1 사이다

3060 ti 그래픽 카드 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_846241
333 06-13
1 질문

PC 견적 문의 드립니다. 15

퀘이사존 쿨라떼
231 06-13
0 질문

중고 컴퓨터 가격 1

퀘이사존 고양이츄
172 06-13
0 질문

5년만에 8700에서 업글을 하려는데 5800x3d or 7800x3d 뭐가나을까요? 6

퀘이사존 user_846305
466 06-13
0 질문

본체 업글, i5 13600kf, 3060ti 5

퀘이사존 취준생맬치
379 06-13
1 질문

ssd 호환가능할까요? 4

퀘이사존 Intimacy428
159 06-13
0 질문

컴퓨터LED 질문 4

퀘이사존 송모모
184 06-13
1 질문

PC 견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 로엔21
185 06-13
1 질문

권장 사양만 제공 하는 게임 풀옵 3

퀘이사존 user_828506
135 06-13
1 질문

7800X3d + 3060Ti 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 힙합뽀
343 06-13
1 질문

fhd 이륙 할까요? 4

퀘이사존 HackTol
237 06-13
0 질문

메인보드 아직 현역일까요? 2

퀘이사존 에반젤린
153 06-13
1 질문

게이밍 컴퓨터 견적 훈수나 조언 한번만 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_846299
168 06-13
1 사이다

QHD게이밍 가성비 이륙해도될까요? 9

퀘이사존 컴터글로배우자
340 06-13
0 질문

행복쇼핑 견적 담아둔게 다 없어졌는데 왜 이런거죠? 1

퀘이사존 user_799637
229 06-13
0 사이다

4070 호환 질문! 2

퀘이사존 Mike09
179 06-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기