이정도 사양이명 중고가로 얼마정도 할까요…두달쓰긴했어요

퀘이사존 user_599133
3 127

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

늅늅이 견적 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_737830
125 01-13
1 질문

안녕하세요 250만원 컴퓨터 견적 문의드립니다. 8

퀘이사존 user_221023
346 01-13
0 사이다

근데 퀘이사존 협력 조립pc 업체 목록은 어디서 봐요? 3

퀘이사존 컴터는끝이없다
1.3k 01-13
0 질문

z790 어로스 마스터 lancool iii 호환안되나요?

퀘이사존 SilicaGel
157 01-13
0 질문

행복쇼핑이랑 컴퓨존 견적이 82000원 차이 나는데 어디 추천하시나요??? 5

퀘이사존 vaulenee
1.3k 01-13
0 질문

가성비 견적 질문드립니다.

퀘이사존 목포허니펀치
155 01-13
0 사이다

안녕하세요 14년째 컴린이 견적 문의드립니다 4

퀘이사존 user_780024
152 01-13
1 질문

길고도 길었던 컴퓨터 견적 봐주시면 감사하겠습니다. 1

퀘이사존 JJH
147 01-13
1 질문

Z790 TUF GAMING 급 보드 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_749565
316 01-13
0 사이다

포토샵과 문서작업용 컴퓨터 견적입니다. 한번 들여다 봐주세요 1

퀘이사존 user_789576
182 01-13
1 사이다

이대로 구매해도 될까요? 7

퀘이사존 user_789575
212 01-13
1 사이다

이대로 이륙가능할까요? 2

퀘이사존 탱크왕
91 01-13
1 사이다

기존 PC 업그레이드 견적 확인 부탁드립니다...! 3

퀘이사존 컴퓨타어려웡
96 01-13
2 질문

컴초보 이륙 가능할까요..? 4

퀘이사존 user_789549
148 01-13
1 질문

120만원대 본체 이륙해도 될까요? 고견 부탁드립니다. 2

퀘이사존 june2
343 01-13
1 질문

지금 견적에서 쿨러 바꿔도 될까요? 2

퀘이사존 user_788099
97 01-13
1 질문

컴린이 이륙... 해도 될까요?! 3

퀘이사존 Ho89
124 01-13
0 질문

메인보드랑 케이스 조립 질문입니다. 2

퀘이사존 user_788747
199 01-12
0 사이다

4090 게이밍 시스템 견적 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_789561
208 01-12
0 질문

컴퓨터 견적 봐주세요 2

퀘이사존 파울러
106 01-12
0 사이다

저장장치 추가 방법 질문입니다 ㅜㅜ 3

퀘이사존 VicToRism
104 01-12
0 질문

13600k 4090 견적 확인부탁드립니다 3

퀘이사존 바보아닙니다
294 01-12
0 질문

본체에 마우스 키보드를 어디에 꼽아야 할까요? 2

퀘이사존 푸푸뿧
224 01-12
0 사이다

UWQHD 로아 풀옵션 175Hz 우주방어!! 2

퀘이사존 컴치기소년
374 01-12
0 사이다

컴린이 견적관련해서 질문드려요! 3

퀘이사존 user_788823
127 01-12
0 사이다

이조합으로 간섭없을까요? 7

퀘이사존 세이예드
140 01-12
0 사이다

게임용 4070Ti 견적 검사 부탁드립니다 3

퀘이사존 Beige
422 01-12
0 사이다

조합 한번 봐주세요 5600x 3060ti(수정) 4

퀘이사존 열심히살아보자
435 01-12
0 사이다

13600kf+3060ti ddr5 포토샵용 견적부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_789538
403 01-12
0 사이다

컴퓨터 새로 사려고 하는데 견적 질문있습니다ㅠ 9

퀘이사존 영화
186 01-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기