4070super 7500f 쿨러 수랭?공랭?

퀘이사존 user_802830
6 536

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

견적 확인부탁드려요... 13

퀘이사존 user_839764
169 05-24
2 질문

컴린이 조언 받고 마지막 견적입니당! 9

퀘이사존 반합뚜껑
147 05-24
2 사이다

견적 확인좀 부탁드립니다..! 15

퀘이사존 UnrealSSD
166 05-24
3 질문

화이트 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 날주
170 05-24
3 질문

견적 질문드립니다. (사진+영상편집용) 18

퀘이사존 user_839758
285 05-24
2 질문

오버워치2 fhd 240hz 견적 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 10

퀘이사존 맹디남편
545 05-24
3 질문

견적확인 부탁드립니다. 11

퀘이사존 Dttkpp
112 05-24
5 사이다

지인이 받아온 견적인데 i9 +4080 견적입니다. 26

퀘이사존 봇시
571 05-24
1 질문

견적 좀 봐주실수 있을까요? 6

퀘이사존 z9inn
159 05-24
4 질문

이거 말 되는 조합인가요? ;; 14

퀘이사존 user_839474
634 05-24
0 질문

최종견적 한번 봐주세요 5

퀘이사존 LEOyoun
132 05-24
2 질문

보조컴 및 송출컴 조립좀 봐주세요! 4

퀘이사존 우리들의영웅
174 05-24
0 질문

컴퓨터 부품 업글 기로에 서있습니다 조언주세용 1

퀘이사존 여농농
133 05-24
2 사이다

7800x3d 4070ti 구매 전 확인 10

퀘이사존 user_839601
339 05-24
1 사이다

현재 pc에서 그래픽카드만 업글하려고 합니다. 9

퀘이사존 user_839743
183 05-24
0 질문

4090, 한번에 전원이 안 켜지는 문제

퀘이사존 user_827753
179 05-24
3 질문

포토샵 일러스트 코렐드로우 그래픽작업용 pc견적요청합니다 7

퀘이사존 사진찍는펭귄
262 05-24
0 질문

생각없이 산 메인보드 때문에 머리가 아프네요.. 2

퀘이사존 컴퓨터초보RX2
153 05-24
2 질문

13600k 괜찮을까요? 9

퀘이사존 화려한가시
284 05-24
1 질문

새컴퓨터 사기전에 기존컴 팔려구 하는데 어느정도에 팔아야할까요? 3

퀘이사존 user_491274
187 05-24
3 질문

수년만에 바꾸는 컴린이 이대로 가도 될까요? 8

퀘이사존 user_839735
160 05-24
0 질문

pc 첫 조립 선정리 질문입니다. 1

퀘이사존 덜덜쓰
227 05-24
3 질문

7800X3d / 4070Ti 이륙해도 될까요? 10

퀘이사존 crush0725
372 05-24
3 질문

컴린이 견적 짜주실 수 있나요..? 12

퀘이사존 흐에으에
183 05-24
2 질문

안녕하세요 17년만에 게이밍컴퓨터 맞춰봅니다. 견적 및 고수님들 의견좀 부탁드립니다 11

퀘이사존 흑룡해병
204 05-24
3 질문

구성 확인 좀 부탁드려요 10

퀘이사존 Koala™
207 05-24
1 질문

견적봐주세요 드래곤볼중 컴 뻗었습니다ㅜ 3

퀘이사존 뽀헤미안
106 05-24
4 질문

3060ti 견적 한번만 봐주세요!! 19