노트20 신청했네요

퀘이사존 SisterLay
3 583

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

노트 20 좀 아쉽네요 3

퀘이사존 부추부추
819 08-07
0 사이다

노트 20 (스냅드래곤 865+) 28Ghz 대역 지원하나요? 9

퀘이사존 Probius9
1.3k 08-07
0 잡담

폴드 2는 진짜 전설이다... 1

퀘이사존 로보겜
752 08-06
0 잡담

올해 갤럭시 언팩에서 개인적으로 맘에 든건 'Z폴드2'뿐인것 같네요. 2

퀘이사존 허공답보
980 08-06
0 잡담

msi앱플레이어도 있네요? 1

퀘이사존 위험한과학책
5.4k 08-06
0 잡담

갤럭시 버즈 라이브 음색, 음질은 어떨까요? 3

퀘이사존 다이라트스
4.6k 08-06
0 질문

스마트폰 통신사 이동에 질문있습니다 4

퀘이사존 user_211358
484 08-06
0 잡담

갤워치3 셀룰러 블투 차이가 뭘까요? 1

퀘이사존 티리엘
1.7k 08-06
0 잡담

벌써 버즈라이브 리뷰 영상이 올라왔던데.. 8

퀘이사존 평범
1.2k 08-06
0 잡담

갤럭시 언팩 베일 벗었네요

퀘이사존 지비지123
839 08-05
0 잡담

갤럭시 언팩 기다리시는 분들이 많네요!

퀘이사존 샤인리스
634 08-05
0 잡담

갤럭시 언팩 날이네요

퀘이사존 SisterLay
616 08-05
0 잡담

픽셀 4a가 나왔네요 1

퀘이사존 로보겜
603 08-05
0 잡담

오늘 노트20 공개네요!

퀘이사존 kjdjr2
549 08-05
0 잡담

갤럭시 폴드2, 디자인 하나는 맘에 드네요. 3

퀘이사존 허공답보
783 08-05
0 잡담

혹시 케페우스M 하시는분 계시나요? 1

퀘이사존 브린
1.1k 08-05
0 잡담

노트20 얼마 안 남았어요!

퀘이사존 지비지123
605 08-04
0 질문

폰 교체 주기가 어느정도 되시나요? 9

퀘이사존 Simple
1.7k 08-04
0 잡담

알뜰폰은 번호 이동하면 유심정보 날라가는군요 3

퀘이사존 제로스
2k 08-04
0 잡담

가테 3전무 1

퀘이사존 샤인리스
2.6k 08-04
0 잡담

바람의나라연 현타오네요 2

퀘이사존 가성비는가성비
997 08-04
0 질문

점원 사용 미숙으로 삼성페이가 잘 안되기도 하나요? 8

퀘이사존 퀘퀘
1.3k 08-04
0 잡담

메인보드에서 재사용할 만한 게 뭐가 있을까요? 3

퀘이사존 RAR
1.6k 08-04
0 잡담

아는 동생이 차에다가 터치식 휴대용 모니터를 거치해서 무슨 용도인가 했더니. 1

퀘이사존 청정암반수
698 08-04
0 사이다

덱스 지원 케이블 질문드립니다 3

퀘이사존 AdultVideo
3.6k 08-04
0 잡담

가디언 테일즈 너무 아쉽네요 2

퀘이사존 로딩중
978 08-04
0 사이다

내일이 노트20 언팩인가요? 2