사펑 pc버전 해보신 분들 어떠신가요?

퀘이사존 릭스1089
11 1162

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

i7-10700K, RTX3090 사펑 후기

퀘이사존 user_338904
661 12-10
0 잡담

싸펑 dlss 균형옵션 괜춘하네요 4

퀘이사존 발렌토
1k 12-10
0 잡담

사펑 침투중 창에서 안넘어가는데 왜그럴까요

퀘이사존 지지율
334 12-10
1 질문

사펑 계속 튕기는분들 계신가요 2

퀘이사존 unrand
381 12-10
1 질문

사펑 훈련에서 막히네요ㅋ 9

퀘이사존 인퍼널머신
692 12-10
1 질문

사펑 옵션중에 퀵프리셋을 RT+울트라만 하면 끝인가요? 4

퀘이사존 와치와치
558 12-10
1 질문

사펑 총알은 어디서사는건가요? 1

퀘이사존 디젯
1.7k 12-10
0 잡담

사펑 옵션타협,Dlss고품질 vs 풀옵션,Dlss고성능?! 6

퀘이사존 심해가오리
1.1k 12-10
4 정보

[PC]사이버펑크 2077 패키지 언박싱. 5

퀘이사존 바람의로니
1.8k 12-10
2 잡담

사펑 더빙은 좀 착한 느낌이랄까요. 12

퀘이사존 unknown12313
650 12-10
0 잡담

사이버펑크 스팀판 실행시 컴퓨터 먹통되는거 겪어보신분있나요?

퀘이사존 리아노
452 12-10
1 정보

사이버 펑크 프레임이 잘 안나오신다는분들 레이트레이싱을 꺼보세요 2

퀘이사존 고급잉여
2.7k 12-10
0 잡담

사펑 FHD 에서 2060 으로도 할만 하네요 4

퀘이사존 PerfectBlue
2.1k 12-10
1 정보

GOG Galaxy 늦게 받아지는분들 1

퀘이사존 백설이
462 12-10
0 질문

사이버펑크 2077 사양 질문드립니다 4

퀘이사존 민둥맨둥
377 12-10
0 잡담

사펑 계속 튕기네요...

퀘이사존 용품팔이
375 12-10
0 질문

사이버펑크2077 원래 이렇게 허접한가요? 2

퀘이사존 이온결합
863 12-10
0 질문

사이버펑크 2077 언어 버그? 2

퀘이사존 24kgolden
2.1k 12-10
1 잡담

사이버펑크2077 DLSS 실질적 퀄러티 순서 및 퍼포먼스 순서.. 1

퀘이사존 user_289448
853 12-10
1 잡담

다운로드 느리네요 ... 6

퀘이사존 ReLU
538 12-10
1 질문

3070 fhd 위쳐3 1

퀘이사존 user_327820
636 12-10
0 질문

혹시 사펑 하다가 팅기시는분 있으신가요? 2

퀘이사존 is7865
291 12-10
1 질문

환불 언제 되나요?? 8

퀘이사존 GRAMI
847 12-10
0 잡담

사펑 키맵핑이 안되어서 못하고 있습니다...

퀘이사존 하하하흐
313 12-10
3 질문

자신이 눈이 매우 예리하시다 싶은분 이거 봐주세요 12

1.4k 12-10
0 질문

사펑 그래픽설정?

퀘이사존 안닫아씨
467 12-10
0 질문

싸펑 2080ti로 wqhd 60을 못 뽑는네요ㅎㅎ 1

퀘이사존 dopant
863 12-10
0 잡담

GOG 서버 맛탱이갔나요?

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
592 12-10
1 잡담

3090은 사이버펑크2077 옵션 매우 간단합니다. 3

2.7k 12-10
0 잡담

사펑 다운받고 있습니다. 3

퀘이사존 소따
362 12-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기