컴퓨터 부팅 질문

퀘이사존 user_750881
2 158

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

듀얼파워 커넥터 사용했는데도 같은 증상이네요.

퀘이사존 폴아웃
361 10-09
1 사이다

파워 선택좀 도와주세요.. 850W 4

퀘이사존 삼척사는남자
469 10-09
1 사이다

650브론즈 파워로 3070터프 가능할까요? 2

퀘이사존 겨울나무
398 10-09
0 질문

안녕하세요 3080 750w로 가능할까요 2

퀘이사존 user_748606
422 10-09
0 질문

슈퍼플라워 SF-1000F14TP 모델 괜찮나요?

퀘이사존 호밀식빵
359 10-09
0 정보

얼마전에 컴퓨터가 꺼지고 전원먹통된다고 글올렸는데요

퀘이사존 비타50000
247 10-09
0 사이다

쿨러마스터 MWE GOLD 1250 V2 어떤가요? 5

퀘이사존 메모리찌개
1k 10-08
0 질문

PCIe5.0 16핀 보조전원을 변환젠더로 8pin 연결해서 쓰면 어떤 부분에서 문제가 있을까요? 3

퀘이사존 아니루만
1.1k 10-08
0 잡담

MSI PCIE 5.0 파워 교체 완료 (후기 상품권은 패스~) 6

퀘이사존 방배동멋쟁이
821 10-08
0 질문

최초 전원 인가후 재부팅 안됨증상 파워 문제 인가요? 2

퀘이사존 뚜루뚜루샷
213 10-08
1 질문

슬리빙 케이블 추천부탁합니다. 2

퀘이사존 포톤
1k 10-08
0 질문

파워 용량좀 골라주세요! 6

퀘이사존 yesidodo73
245 10-08
0 사이다

파워 제가 고른것중에 하나 골라주실 수 있으신가요?ㅜㅜ 2

퀘이사존 BD밴디
260 10-08
0 질문

이거혹시 파워문제맞는건가요? 1

퀘이사존 호우리로레
169 10-08
0 사이다

잘만 TeraMax 1000w 괜찮을까요? 2

퀘이사존 곰돌꾸
1k 10-08
0 질문

에브가 1600 골드 평 괜찮나요? 8

퀘이사존 Elf.
481 10-08
0 질문

3070ti 750w 6

퀘이사존 Jax
560 10-08
0 잡담

MSI MPG A1000G 80Plus Gold

퀘이사존 대왕고래모비딕
343 10-08
0 질문

중고1000 vs 신품850 고민입니다.. 9

퀘이사존 TeeoneNaist
472 10-07
0 질문

싱글레일, 다중레일 제가 이해한게 답인가요? 4

퀘이사존 포톤
957 10-07
0 질문

컴퓨터 전원선 빼먄 퍽하고소리나요 12

퀘이사존 컴터초보박3
354 10-07
0 질문

파워는 풀모듈러를 사야하나요 세미모듈러를 사야하나요? 3

퀘이사존 BD밴디
618 10-07
0 사이다

4090 파워 관련 질문 드립니다..! 6

퀘이사존 녹라차떼
498 10-07
0 사이다

파워 불량인가요? 1

퀘이사존 user_749214
145 10-07
0 질문

파워추천 부탁드립니다! 2