퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

SSD 구입했는데 벤치에서 임의 쓰기 값이 반토막입니다.

퀘이사존 쁑쁑
3 305

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

남는 sata ssd에 케이스 or 외장하드 2

퀘이사존 user_775497
397 06-17
1 질문

p31 마이그레이션 0x00e 에러 부팅usb 오류해결좀부탁드려요 6

퀘이사존 user_689135
329 06-17
0 사이다

m2 방열판 추천 부탁드립니다 10

퀘이사존 진로
768 06-17
0 질문

사타 케이블 꺽임 이 정도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 asoomcha
441 06-17
0 질문

외장하드 3개 건강상태 봐주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 팬다도
292 06-17
0 질문

윈도우 부팅문제 2

퀘이사존 Saint작크
238 06-17
0 질문

SDD가 인식은 된 것 같은데 사용이 안됩니다. 4

퀘이사존 도뇽닝
220 06-17
2 질문

SSD 추천해주세요 7

퀘이사존 user_847799
995 06-17
1 사이다

특정게임중에 프리징 일어나는데 SSD 고장일까요? 6

퀘이사존 willfully
538 06-17
0 사이다

이 ssd는 제피시에는 못다나요? 5

퀘이사존 gtr45
335 06-17
0 사이다

디스크 경고 떴는데 배드섹터 검사에 1개도 안나오는데 머가 문제일까요 6

퀘이사존 user_623481
394 06-17
1 사이다

SSD 괜찮은걸 골라주세요! 11

퀘이사존 Clova
528 06-17
1 사이다

SK하이닉스 P41 2TB인데 방열판을 사야 하나요? 4

퀘이사존 intel0602
1.7k 06-17
1 질문

포맷해야해서 자료 옮김용으로 외장 ssd? 하나 사보려고 하는데요!! 7

퀘이사존 핏줄입니당
321 06-17
0 질문

SSD 990PRO 질문드립니다 6

퀘이사존 시츠
400 06-17
4 정보

Nextorage SSD 크리스탈디스크 돌려봤습니다. 2

퀘이사존 Alien
973 06-17
3 잡담

sata ssd는 진짜 망한듯 10

퀘이사존 user727034
1.3k 06-17
0 사이다

usb 단자에 끝까지 안 들어가는게 정상인가요? 4

퀘이사존 우듬지렁이
249 06-17
11 정보

마이크론 크루셜 T700 지르다... 13

퀘이사존 역삼디렉터
2.1k 06-17
0 사이다

노트북용 SSD 질문입니다 12

퀘이사존 773513
494 06-17
0 질문

삼성 ssd as는 아무 택배나 삼성테크노파크 112호로 보내면 되나요? 1

퀘이사존 쿨링
370 06-16
1 사이다

방열판 질문 드리겠습니다! 2

퀘이사존 메슈트
200 06-16
0 질문

pm9a1 개노가다 하니까 실마리가 조금은 보이네요

퀘이사존 slippy born
483 06-16
0 사이다

ssd 분할 지정 할 수 있나요? 7

퀘이사존 빵값
262 06-16
1 사이다

팀그룹 SSD문의!! 5

퀘이사존 두꺼비아저씨
469 06-16
0 질문

SSD 추가 고민입니다. 2

퀘이사존 라라랜드사용자
187 06-16
3 잡담

네탁 최종보고.. (반전) 6

퀘이사존 캔따개냥멍집사
925 06-16
2 잡담

이번에 케이스를 바꿨는데 하드 소리가 장난아니네요 4

퀘이사존 기타줄
269 06-16
1 사이다

p41 2tb 테스트 온도 63도 찍는데 서멀패드 굳이 안바꿔도 될까요? 11

퀘이사존 모아잉
1k 06-16
0 질문

외장하드가 연결이 안되는데, 해결책이 있을까요? 3

퀘이사존 광장동코끼리
238 06-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기