역대급 널널

퀘이사존 전문되팔이
4 620

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

전 ㅇㅇㅋㅅ A/S 괜찮게 받아서 좋던데.. 6

퀘이사존 gjang****
433 03-11
3 잡담

유튜브 영상용 컴퓨존 특가 3070ti tuf 조립 10

퀘이사존 감귤유저에유
710 03-11
3 질문

글카 중고거래 as가능하겠죠?? 8

퀘이사존 얌전히버티기
544 03-11
5 잡담

퀘이사존 illilill
634 03-11
3 잡담

저는 이악물고 글카 사지 말라고 말릴 껍니다 ㅋㅋ 5

퀘이사존 러브메모리
575 03-11
2 질문

이대로 그래픽 카드 가격 계속 내려가면 7

퀘이사존 임스비
585 03-11
2 사이다

QHD 모니터로 배그 하시는분들 글카 뭐 쓰시나요? 3

퀘이사존 드라군퀘스트
575 03-11
3 질문

암당에서 엔당 갈때도 포맷 해줘야 될까요? 13

퀘이사존 HIROMU
575 03-11
0 질문

오디세이 G7 32 / GTX1050TI ..10bit 미지원..?..원인..아시는분? 6

퀘이사존 컴신해왕성
721 03-11
6 잡담

제가 여태 본 이야기로는 이렇네요 13

퀘이사존 테스미즈
1.2k 03-11
3 잡담

3070ti 약간 오버하니 300w 언저리 ㄷㄷㄷ 13

퀘이사존 켐벨
619 03-11
6 잡담

캬 두개 다 성공하신 분 계시군요 24

퀘이사존 쭌바이
1.4k 03-11
7 잡담

아직도 품절이 안나는 3080ti fe,,,, 16

퀘이사존 사천진리장안횟집
1.3k 03-11
2 잡담

그래픽카드 거래 조심하세요. 3

퀘이사존 햄스터와친구들
866 03-11
6 질문

그럼 웨이코스 결국 유명 유튜버라서 침수, 분해 as해준건가요? 27

퀘이사존 아니폰
1.3k 03-11
1 사이다

그래픽 카드가 많이 내렸다고 하는데.. 조립업체에서는 안내리는건가요?? 12

퀘이사존 희야호
761 03-11
0 질문

as 시 영수증 동봉하려하는데 네이버페이의 경우 어떻게 할까요? 8

퀘이사존 무싯다
694 03-11
1 질문

3070어마 중고가격 질문있습니다 2

퀘이사존 나랏말싸미믹
428 03-11
5 잡담

3050 드디어 왔습니다 6

퀘이사존 저지방우유
783 03-11
65 잡담

웨이코스 허수아비 사건 주작질도 하려하네요... 72

퀘이사존 여객
18.9k 03-11
1 사이다

글카 개봉했는데.. 7

퀘이사존 검정색망치
533 03-11
5 잡담

AS 왜 이엠텍 이엠텍 하는지 느꼈습니다 15

퀘이사존 웬즈데이
1.3k 03-11
5 정보

컴퓨존 팁 추가사항 6

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
4.7k 03-11
5 잡담

msi 후기이벤트 상품권... 10

퀘이사존 jkboss
806 03-11
1 사이다

그래픽카드 성능이 궁급해요 9

퀘이사존 v촌놈v
641 03-11
3 잡담

컴퓨존발 3080 터프 도착했는데 좀 묵힌 거였네요 11

퀘이사존 드라군퀘스트
1.5k 03-11
3 잡담

추후 3090ti 출시하면 구매하실 의향 있으신가요? 7

퀘이사존 Call112
607 03-11
2 질문

3080ti 질문드립니다 4

퀘이사존 userJ7
343 03-11
2 질문

와 ㅋㅋㅋㅋ 웨이코스 as 대박이네요 (아닌듯..) 21

퀘이사존 아니폰
1.4k 03-11
3 잡담

안고 뒤질거같으니까 물량 푸는거 좀 역하네여 8

퀘이사존 user_679980
989 03-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의