그래픽카드 구매하려고 하는데 어떤 제품을 사야할까요?

퀘이사존 ddss6565
7 613

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

RX580 -> 3080 성능향상은 어느정도 인가요? 9

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.1k 03-25
1 사이다

안녕하세요..! 이젠 지쳐서 이중에 사려고 하는데 골라주실수 있으신가요..?ㅠ 15

퀘이사존 user_695212
616 03-25
0 잡담

3060 스트릭스 재고 슬금슬금 푸네요 3

퀘이사존 user_692661
682 03-25
1 잡담

3060ti 3070은 다음시즌까지 생산하지 않을까요? 4

퀘이사존 금니빨빼고
856 03-25
1 잡담

3080 12기가 보면 웃음만나는 3

퀘이사존 남자의선정리
799 03-25
1 질문

글카 3080tuf 온도 팬소음 cpu 팬 소음 질문 있습니다. 4

퀘이사존 user_698212
703 03-25
0 질문

6500 XT에서 빠진 코덱 AV1에서 대해서.... 3

퀘이사존 구스타프킹
870 03-25
1 질문

그래픽카드 구매시기를 이거 언제사야되는걸까요 진짜모르겠습니다.. 8

퀘이사존 도플라망고
606 03-25
0 잡담

이제 거의 대부분 나름대로 가격인하해서 푼거같은데 3

퀘이사존 뭘쓸지고민중
633 03-25
1 질문

3060 vs 3060ti 결정장애좀 해결해주세요 5

퀘이사존 overcloud
791 03-25
2 잡담

3080 슈프림 12g 타스, 파스 1

퀘이사존 앨런킴
740 03-25
1 잡담

또 시작됬네요 5

퀘이사존 일관성사내
686 03-25
1 질문

그래픽카드 고장이 잘 안날까요 5

퀘이사존 maho33
570 03-25
0 질문

3080 피씨디렉 게이밍 oc 얼마에 팔면될까요? 3

퀘이사존 915
478 03-25
0 잡담

주말론,싯가 여기 너모 웃김 2

퀘이사존 모카라떼주세요
584 03-25
0 질문

조립초보 그래픽카드 전원선 문의드립니다 8

퀘이사존 서툰어택
371 03-25
1 사이다

dlx21 mesh 케이스 3080 슈프림 호환문제 없지요? 6

퀘이사존 Nasaha
843 03-25
1 잡담

얼마전에 3070ti 중고 95에 던져서 팔았다는 글 있었는데.. 3

퀘이사존 컴린이꼬마
689 03-25
2 잡담

4090 글카 최초로 샌드위치 쿨링 장착 할려나요? 2

퀘이사존 러브메모리
464 03-25
7 잡담

화이트인가 짭화이트인가 19

퀘이사존 남자의선정리
1.3k 03-25
2 질문

오늘도 주말론 가나요?! 2

퀘이사존 user_692661
554 03-25
0 사이다

msi 슈프림 3080 구매했는데 질문있어요.ㅜㅜ 4

퀘이사존 두저맨
626 03-25
1 잡담

뉴비 글카 졸업합니다 3

퀘이사존 아르패쥬
582 03-25
0 질문

msi rtx3080 슈프림 3

퀘이사존 뀨빡
429 03-25
0 잡담

3060 3060샤랑 가격차이가 성능차이랑 비슷하네요 4

퀘이사존 user_222865
744 03-25
1 질문

msi 트프 3060 대비 3060ti의 성능이 월등히 좋나요? 11

퀘이사존 보통사람a
1.1k 03-25
0 잡담

3050은 가격 잘 안떨어지네요 4

퀘이사존 벨먼퍼품
804 03-25
0 사이다

msi 이벤트 끝낫다고 봐야됩니까? 16

퀘이사존 메키보스
1k 03-25
1 질문

3060msi 트윈 564000 에샀는데 비싸게주고산거아니겠죠?ㅜ조립컴이여서 7

퀘이사존 휘발로
665 03-25
1 잡담

중고나라를 보니 확실하게 이더리움이 전환은 되나 봅니다. 9

퀘이사존 불꽃바람
871 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기