3080 tuf 10g 타세요~~ 보내준답니다.

퀘이사존 SuperPlayer
30 3548

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

컴린이 4천,7천번대 시장 궁금증 있습니다. 12

퀘이사존 잇힝냐핫
486 03-22
1 잡담

화스가 좀 풀리려나요 4

퀘이사존 lacidk
419 03-22
1 잡담

조장군 갤장군 컬장군 이장군 에장군 빨리 가시죠 4

퀘이사존 gjang****
319 03-22
0 잡담

싸게 풀려도 뭔가 손이 잘 안가는 ㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 user_437139
498 03-22
0 잡담

이노삼디 3060 아직 남았네요 3

퀘이사존 피자먹고싶다
980 03-22
1 잡담

1시즌 똑같은 형태 반복이네요 2

퀘이사존 사랑이다
953 03-22
0 잡담

여러분 아직 멀었습니다. ㅈㄱㄴㄹ 가보세요. 12

퀘이사존 루시아빠
1.1k 03-22
4 잡담

흠.... 3080 이제 저렴하게 풀리려고 하는군요..... 11

퀘이사존 나는유부남이다
1.2k 03-22
3 잡담

방금 그래픽카드 상담해드렸네요 2

퀘이사존 락휴
808 03-22
1 잡담

3080ti 슈프림 말썽 2번째.. 3번째 제품 받고 집 가는 중입니다 (feat.아이코다) 8

퀘이사존 1225Alice
903 03-22
2 질문

이노삼디 7

퀘이사존 긴구민
899 03-22
2 사이다

고수님들 3060 vs 3060ti vs 3070 성능향상 폭 ? 10

퀘이사존 쿵푸팬덜
2.1k 03-22
2 질문

이거.. 배송올것 같은데요?? 탑승 중간에 하차각 눈치보고있었는데.. 2

퀘이사존 QUAsar모코코
597 03-22
0 잡담

ㅠㅠ이노3d 품절취소됐네요 2

퀘이사존 전기이
895 03-22
0 잡담

한 끝 차이로 60ti 놓쳤네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 땡끄링
1k 03-22
0 질문

네이버페이 선물하기 해놓고 대기해봐도 되나요?? 4

퀘이사존 키득피자
604 03-22
0 사이다

글카 파워 문의! 1

퀘이사존 강기린
348 03-22
0 잡담

INNO3D가 에이수스보다 먼저 이놈들아 나먼저 조금 덜먹고 다털련다 간다아~! 1

퀘이사존 불꽃바람
707 03-22
1 잡담

일단 하나 구해놓고 나니까 맘 편하네요 5

퀘이사존 미미비
526 03-22
0 잡담

취소엔딩이네요 4

퀘이사존 킵오내노내논
722 03-22
4 잡담

오늘은 이노인가요? 7

퀘이사존 달빛창조
857 03-22
2 잡담

지난주 3080 TUF 출발했네요… 4

퀘이사존 m111n
682 03-22
1 잡담

이놈3D가 먼저치고 나오네요 2

퀘이사존 쯔히
608 03-22
1 잡담

일단 60ti 75만에 건지긴 했는데.. 8

퀘이사존 user_694496
862 03-22
2 질문

크림발 3070ti fe 구매했는데 찍힘 ㅠㅠ 이정도면 양품인가용 형님들 24

퀘이사존 김꿩꿩
1k 03-22
1 질문

3080슈프림 혹시 실측 길이 재봐주실분 계실까요 ? 3

퀘이사존 parseint
354 03-22
1 사이다

RGB 좋아하는데요~ㅎㅎ 5

퀘이사존 revolutionist
336 03-22
1 질문

이노3디 이 제품은 별론가요. 9

퀘이사존 user_691656
1.1k 03-22
2 잡담

국카는 기본적으로 하나 만들어놔야하는듯 9

퀘이사존 커스텀핏
802 03-22
15 잡담

082 욕하지만 우리도 082들이 욕할거같음 45

퀘이사존 user_679980
3.3k 03-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의