추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3060 터프 엄청 뜨네요 2

퀘이사존 yas
595 03-18
0 사이다

제가 어쩌다 3080 tuf까지 결제하게 된거죠..? 7

퀘이사존 성단
506 03-18
3 사이다

VGA카드 미개봉 여부는 어찌 알 수 있는지요?? 5

퀘이사존 아카시아꿀물
421 03-18
1 잡담

기변증 환자는 감가 감당이안되서 이제힘들듯 3

퀘이사존 Enemy
493 03-18
1 잡담

3070ti tuf 파스 점수입니다 1

퀘이사존 Yolo
726 03-18
0 잡담

허허... 배송온 2060 12g 반품해야겠네요 1

퀘이사존 a1one
593 03-18
1 잡담

3070 녹투아 8

퀘이사존 아령하세영
618 03-18
0 잡담

이러면 쓰고계셨던 글카도 중고로 많이 나오겠네요.. 1

퀘이사존 세노s
362 03-18
2 질문

ㄹㄷㅇ 슈프림 가격내렸어요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 user_437139
843 03-18
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이를 어쩌지! 2

퀘이사존 퇴근하고싶다아
387 03-18
1 잡담

아 맘이 흔들리네요 7

퀘이사존 yskal11
411 03-18
0 잡담

글카 가격 많이 떨어졌네요

퀘이사존 럭셜보더
289 03-18
0 잡담

30번대는 시작과 끝을

퀘이사존 쯔히
276 03-18
2 잡담

그런데 출시 당시에도 3080 중에서 TUF 가 5

퀘이사존 calyx
735 03-18
7 잡담

나는 이 상황에 뭘 하고 있는 것인가.... 26

퀘이사존 나는유부남이다
901 03-18
0 사이다

ㅅㅈpc 믿을만한가여? 2

퀘이사존 user_220404
687 03-18
0 잡담

3080이 110이면 그 밑 애들은 3

퀘이사존 홍방장
605 03-18
4 질문

글카 2팬하고 3팬 차이가 있을까요?? 5

퀘이사존 킵오내노내논
370 03-18
2 잡담

간만에 퀘존 들어왔는데 와 글카 엄청 내려왔네요 8

퀘이사존 리스너비
583 03-18
1 잡담

매주 금요일 저녁이 너무 무섭습니다 5

퀘이사존 은혜갚은독수리
474 03-18
2 잡담

에브가도 화끈하게 한 번만.. 12

퀘이사존 나르실
460 03-18
1 잡담

3080 구매로 모니터를 바꿔야 하는데 조언좀... 6

퀘이사존 user_558885
389 03-18
3 잡담

ㄷㄱ에도 아직 정의가 살아있네요 10

퀘이사존 보고배워
554 03-18
2 잡담

80터프 구매했는디 주말론 당하려나요 4

퀘이사존 빠른폭탄
599 03-18
7 잡담

오... ㄹㅇㅍㅆ 결제확인문자 왔네요 8

퀘이사존 스콜시
574 03-18
6 잡담

죄송합니다. 어제 80터프 non oc 팔았습니다 15

퀘이사존 jkboss
693 03-18
1 질문

3080tuf 110만 까지 왔는데 하급라인 가격대 어떻게 되나요?? 3

퀘이사존 하하하핫
485 03-18
1 질문

1080ti time spy 비정상적으로 낮은 점수 해결방법 질문 2

퀘이사존 user_695836
1k 03-18
2 잡담

KREAM 에서 사는거 당분간 자제 16

퀘이사존 calyx
751 03-18
0 잡담

ㄹㄷㅇ 3060 터프 취소했습니다.

퀘이사존 user_437139
532 03-18
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의