3080TI 슈프림 VS 3080TI TUF 질문 있습니다

퀘이사존 user_665777
11 933

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

제가 직접 반품해도 반품비 요구하나요? 13

퀘이사존 Starquake
826 03-25
4 잡담

존버를 못해서 질렀어요 12

퀘이사존 김슬슬
681 03-25
6 잡담

3080Ti STRIX LC 샀습니다. 20

퀘이사존 쯔히
1.1k 03-25
0 질문

그래픽카드 접합 부분 금속 부분 떼짐 9

퀘이사존 컴린노할일
860 03-25
0 잡담

그래픽카드 전용 실외기 나올까요 1

퀘이사존 이해가됩니다
1.3k 03-25
1 사이다

12기가 하고 10기가 하고 가격차이가 꽤 나는 이유가? 10

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
983 03-25
3 질문

흠.. 퀘존행님들.. 컴터본체 열어두시고 사용하시나요? 7

퀘이사존 QUAsar모코코
592 03-25
1 질문

아직 존버할때인가요? 9

퀘이사존 나광
578 03-25
2 사이다

고수님 코로나 시국 이라해도 이번 3천번대가 역대급 아니였나요 4

퀘이사존 일관성사내
697 03-25
1 잡담

저는 그냥 3050으로 버틸렵니다 6

퀘이사존 msi3060ti구매자
840 03-25
0 잡담

어제 그래픽카드 새제품 식별해 달라고 글 올렸었습니다.(교환 했음) 1

퀘이사존 나에게도기회를
529 03-25
36 정보

퀘이사칼럼에서 리뷰한 rtx 3060 ti 간단 정리표 53

퀘이사존 kiriel
10.4k 03-25
1 잡담

그래픽카드 구매하신분들 구매하셨으니까 7

퀘이사존 일관성사내
711 03-25
3 잡담

와 3080 발열 장난 아니네요;; 20

퀘이사존 3080tuf10gb
4.5k 03-25
9 정보

퀘이사칼럼에서 리뷰한 rtx 3060 간단 정리표 13

퀘이사존 kiriel
1.9k 03-25
0 질문

타스 돌려봤는데요.. 4

퀘이사존 Auctoritatis
474 03-25
1 잡담

3060Ti로 바꾸니까 뭔가 일이 커지는데요 ㅋㅋㅋㅋ... 3

퀘이사존 미미비
1.1k 03-25
0 사이다

msi 3060ti 트프(77만) vs 3070 트리오Z(88만) 가격차 11만원 정도인데, 뭐가 더 날까요... 7

퀘이사존 보통사람a
1.1k 03-25
3 사이다

퀘이사존 김꿩꿩
1.7k 03-25
3 잡담

제가 뭔짓을 한건지. 정신차리고보니 결제 완료, 19

퀘이사존 ZAVIS
1k 03-25
4 잡담

60 40만 70 50만 7

퀘이사존 이해가됩니다
829 03-25
21 잡담

소량 올리고 싯가로 가격변동 일어나는거 다 작전이죠?? 22

퀘이사존 전기사아저씨
1.8k 03-25
2 잡담

3080슈프림 개봉했습니다 4

퀘이사존 심플하게화려하게
860 03-25
0 질문

백그라운드 밀고 타스돌리면 점수 내려가네요. 3

퀘이사존 parseint
552 03-25
3 잡담

3080 슈프림으로 글카졸업했습니다.. 6

퀘이사존 배고픕니다아직도
620 03-25
0 잡담

3060 트프 55 너무 착한데 6

퀘이사존 백호우
748 03-25
0 잡담

그냥 저는 컴퓨존 아수스특가 기준으로 구매해도 괜찮은거같은뎁 8

퀘이사존 뭘쓸지고민중
745 03-25
3 사이다

ASUS 글카는 포장이 원래 이런건가요? 10

퀘이사존 ferran
1.2k 03-25
1 사이다

글카가 와서 달았는데 .... 1

퀘이사존 킵오내노내논
518 03-25
1 잡담

그래도 퀘사존 유저분들 감성 값 시간값 지불에 2