글카 잘고치는곳 소개

퀘이사존 user_693408
6 698

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

와;;; 3070 어마 이거 온도 엄청높네요 30

퀘이사존 카이엔s
1.4k 03-25
2 잡담

그래픽카드 MSRP 내렸으면 좋겠네요 5

퀘이사존 러브메모리
544 03-25
2 질문

초보자인데요.. 제가 3080 구매하고 질문드립니다. 5

퀘이사존 신이든
616 03-25
1 잡담

11월달에 3080 3080TI 품절속도 // 이더리움 클래식 뉴페이스

퀘이사존 일관성사내
696 03-25
0 사이다

혹시 아수스 컴퓨존 특가때 3060 1팬 가격 기억하시는분? 7

퀘이사존 뭘쓸지고민중
747 03-25
0 잡담

다음주면 40 중후반하겠네요 60들.. 3

퀘이사존 노력없이결실없다
722 03-25
1 잡담

어차피 내릴 거, 좀 팍팍 선수쳐서 내려라니까... 5

퀘이사존 밥묵자밥
562 03-25
0 잡담

70TI 80 80TI 90급 이상 가격 떨어지는 속도는 2

퀘이사존 일관성사내
622 03-25
2 잡담

3050 인기 많네요 6

퀘이사존 소름
878 03-25
1 잡담

3080 새우 장착했습니다 6

퀘이사존 아르패쥬
630 03-25
2 잡담

기변병은 끊이질 않네요 ㅎㅎㅎ 8

퀘이사존 아리에프
325 03-25
1 잡담

ㄷㄷ rgb퓨전이 최곤줄알았는데 아우라싱크는 더하군요 9

퀘이사존 남자의선정리
701 03-25
2 질문

요즘 어마 3080 12g 중고가격이 얼마나 될까요?? 11

퀘이사존 꾸이꾸찌
735 03-25
8 잡담

3080 슈프림 장착,,! 12

퀘이사존 삶낙무
1.2k 03-25
1 사이다

화이트 그래픽 지금 구입 해도 될가요? 15

퀘이사존 v촌놈v
691 03-25
2 잡담

애매한 60 던지는거보니 2

퀘이사존 user_573876
850 03-25
1 사이다

3060 vs 3060ti 10

퀘이사존 지원지원지원
1.4k 03-25
1 잡담

가끔 이해가안됩니다 엔비다아는 왜 6

퀘이사존 일관성사내
637 03-25
3 사이다

RX580 -> 3080 성능향상은 어느정도 인가요? 9

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.1k 03-25
1 사이다

안녕하세요..! 이젠 지쳐서 이중에 사려고 하는데 골라주실수 있으신가요..?ㅠ 15

퀘이사존 user_695212
616 03-25
0 잡담

3060 스트릭스 재고 슬금슬금 푸네요 3

퀘이사존 user_692661
682 03-25
1 잡담

3060ti 3070은 다음시즌까지 생산하지 않을까요? 4

퀘이사존 금니빨빼고
856 03-25
1 잡담

3080 12기가 보면 웃음만나는 3

퀘이사존 남자의선정리
799 03-25
1 질문

글카 3080tuf 온도 팬소음 cpu 팬 소음 질문 있습니다. 4

퀘이사존 user_698212
703 03-25
0 질문

6500 XT에서 빠진 코덱 AV1에서 대해서.... 3

퀘이사존 구스타프킹
870 03-25
1 질문

그래픽카드 구매시기를 이거 언제사야되는걸까요 진짜모르겠습니다.. 8

퀘이사존 도플라망고
606 03-25
0 잡담

이제 거의 대부분 나름대로 가격인하해서 푼거같은데 3

퀘이사존 뭘쓸지고민중
633 03-25
1 질문

3060 vs 3060ti 결정장애좀 해결해주세요 5

퀘이사존 overcloud
791 03-25
2 잡담

3080 슈프림 12g 타스, 파스 1