배그 그래픽카드

퀘이사존 배그배구
8 1584

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

3080 새우 작동 성불했어요 5

퀘이사존 user_698553
711 04-06
1 사이다

새우새우 3080 12gb 파스점수 봐주세요~ 2

퀘이사존 GRIT
618 04-06
2 잡담

6800xt는 여전히 고가네요 110초반이라니 8

퀘이사존 현장네고자제요
663 04-06
3 질문

이 그래픽카드 어디껀가요? 12

퀘이사존 user_687917
1k 04-06
1 잡담

이쁘네오 3

퀘이사존 Tufue
520 04-06
2 잡담

퀘이사존 ViperSRT
1.1k 04-06
0 잡담

3080 12gb 컬러풀 울트라 소음 지리네요.. 4

퀘이사존 user_692536
941 04-06
1 잡담

3060TI보다 3060이 더 빨리 내리네... 3

퀘이사존 불꽃바람
1k 04-06
2 질문

asus 3070ti tuf 92발 vs. msi 3070 트리오Z 83발 뭐가 더 날까요? 5

퀘이사존 보통사람a
816 04-06
0 사이다

msi 3060ti 트윈프로져 3Dmark 돌렸는데 이상합니다 8

퀘이사존 설렁설렁
983 04-06
1 질문

rtx 2080 강제 풀로드 증상 2

퀘이사존 CPU
591 04-06
3 잡담

글카 가격 참 무섭군요 3

퀘이사존 시마
1k 04-06
1 질문

QHD 3070 가능한가요? 6

퀘이사존 정가응
941 04-06
2 잡담

음....용산 업체 세군대 부도라는데 어디일까요?? 12

퀘이사존 지박
2.3k 04-06
1 질문

ㄹㄷㅇ에서 글카 구매하려는데, 판매자:아이코다 여기 괜찮을까요? 3

퀘이사존 보통사람a
507 04-06
0 사이다

MSI 슈프림과 게이밍z의 차이, 그리고 코어 수에 대한 질문 10

퀘이사존 슬라이딩도어
1.9k 04-06
0 질문

3070 털보가 거슬릴정도로 시끄럽나요? 2

퀘이사존 지존
509 04-06
0 잡담

스트릭스는 여전히 비싸군여

퀘이사존 개직모
376 04-06
0 질문

와 그래픽카드 온도가 80도 까지 올라가는데 정상인가요?? 14

퀘이사존 user_692536
41.1k 04-06
0 사이다

그래픽카드 8핀 +6핀 2

퀘이사존 팬티전문가
640 04-06
0 잡담

각 제조사마다 3090ti 거의 다 나온거 같은데.. 2

퀘이사존 여름님
414 04-06
0 잡담

4000번대가 애매한가요? 3

퀘이사존 user_437139
682 04-06
1 사이다

고수님 검은호랭이 3080ti vs 일반버전 3080ti 뭔차이인가요 ? 4

퀘이사존 일관성사내
727 04-06
1 질문

기존 2070은 바로 인식되네요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 user_698553
524 04-06
0 잡담

3080ti 검은호랑이 유튜브에 많이 뜨는데.. 9

퀘이사존 뽀오
1k 04-06
3 잡담

슬리빙 케이블 고민되네요 10

퀘이사존 RGB성애자
726 04-06
1 사이다

어제 베스트 글에 글카 응모이벤트 링크아시는 분? 4

퀘이사존 낭만야옹이
368 04-06
1 잡담

참이상하게 3080Ti 가격은 안내려주네요 7

퀘이사존 일관성사내
673 04-06
0 질문

그래픽카드 조립이 안돼요ㅠ 11

퀘이사존 팬티전문가
921 04-06
0 사이다

6700xt -> 3080 12gb 교체하려는데 주의할 거 있나요? 11

퀘이사존 바둑이
558 04-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기