퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

2060 바꿨는데 프레임이 더 떨어졌어요..

퀘이사존 로젠비누
5 799

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

슈프림 3080 12긱 쓰는데 어떤 모드로 사용하는게 좋을까요? 3

퀘이사존 세마리치킨
667 04-12
1 잡담

이제 저는 그냥 4070까지 존버하겠습니다. 4

퀘이사존 불꽃바람
737 04-12
2 사이다

3080 ti gaming oc 블랙아웃 뒤 모니터 신호 없음 6

퀘이사존 Braindigger
757 04-12
1 사이다

MSI 물량이 없는건 아니죠? 12

퀘이사존 kokki
838 04-12
1 질문

그래픽 카드 고민 종결하고 싶습니다.. 도와주세요. 14

퀘이사존 으악이다
948 04-12
1 잡담

글카온도 차라리 여름이... 조하 4

퀘이사존 화재신고는114
512 04-12
7 잡담

갤럭시 rtx3060 ti ex white 후기 32

퀘이사존 kiriel
2.6k 04-12
0 사이다

안녕하세요 컴린이인데 3090ti에 구형 모니터 연결했더니 오류납니다 2

퀘이사존 user_702676
684 04-12
0 질문

냉납수리.. 사설업체 알려주세요. 7

퀘이사존 user_639648
1k 04-12
3 잡담

더이상 그래픽카드는 관심을 버려야할듯합니다. 28

퀘이사존 amd9800x3d
1.3k 04-12
1 질문

3080나왔을때 2080Ti 중고가 어느정도였나요? 9

퀘이사존 NHALAK
737 04-12
0 질문

그래픽카드에서 출력이 안됩니다. 도와줍셔 2

퀘이사존 Magnate
353 04-12
0 사이다

RTX2070 노멀 사용중인데... 5

퀘이사존 와일드푸우
486 04-12
1 질문

완본체 주문했는데 글카부품만 중고로팔때 영수중이요.. 5

퀘이사존 NHALAK
576 04-12
0 질문

70ti tuf 온도 및 팬속 질문 드립니다. 2

퀘이사존 HylianShield
415 04-12
1 사이다

파워에서 글카 8핀 추가 연결질문드려요 10

퀘이사존 데드맨워킹
420 04-12
3 잡담

3080 슈프림 12긱 만족해요. 10

퀘이사존 플스
902 04-12
7 잡담

AS가 브랜드 이미지에 한몫 하는것 같아요 18

퀘이사존 미시경제
1.5k 04-12
0 잡담

글카 안정화 단점 2

퀘이사존 yas
635 04-12
1 질문

5600x 3080ti 병목있나요?? 14

퀘이사존 maho33
4.9k 04-12
0 잡담

3080ti 기웃거리는데 특가 안뜨네요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 라테
519 04-12
1 잡담

물량 자체가 없다던 불칸들이 어디서 이리 오는거야.. 6

퀘이사존 불꽃바람
787 04-12
1 잡담

근데 여기까지 올정도면 호구잡힐일은 없지 않나요? 8

퀘이사존 user_222865
728 04-12
1 잡담

불칸은 커녕.. 그냥 스톰엑스 3060ti도 12월에 1

퀘이사존 불꽃바람
688 04-12
0 잡담

어제 1660S로 호제던 QHD벤치마크 했는데요 8

퀘이사존 길광선생
575 04-12
0 질문

그래픽카드를 사고싶은데.. 멤버십 추가적립??? 1

퀘이사존 스나이퍼
449 04-12
0 질문

그래픽카드 추천 1

퀘이사존 킹린이
271 04-12
3 잡담

3060ti 특가 불칸이나 특가 스톰x나.. 8

퀘이사존 불꽃바람
789 04-12
0 질문

. 2

퀘이사존 전설의노답
335 04-12
1 질문

영상편집+송출용 그래픽카드 어느정도 이상이어야 하나요 3

퀘이사존 레슬89
732 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기