그래픽카드 DP포트

퀘이사존 포카포카칩
2 589

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

의미없지만 성능순위상 3080TI와 비슷한 성능의 4000번대는? 10

퀘이사존 TTo2
1.1k 04-09
1 사이다

3080 3080ti 상급기 가격... 8

퀘이사존 무는시츄
681 04-09
0 질문

gtx1050 중고로 구입했는데 성능 어떤가요? 3

퀘이사존 user_687917
427 04-09
2 잡담

3080TI 암걸리네요 12

퀘이사존 코릴라
1k 04-09
1 잡담

저는 4000번대 FE, 7000번대 레퍼가 기대됩니다. 5

퀘이사존 대독
679 04-09
0 질문

MSI 3070 트리오 HDMI 포트 에러? 일까요 3

퀘이사존 VOLEN
530 04-09
0 사이다

980ti 중고로 구매했는데.. 11

퀘이사존 보영누나
848 04-09
0 잡담

쿠단같은 방식 카드가 4천번대에서 또 나와주면 좋겠네요 4

퀘이사존 백구한접시
496 04-09
0 사이다

그래픽카드 LED 수명은 얼마나 되나요? 3

퀘이사존 HylianShield
772 04-09
0 질문

컬러풀 그래픽카드 써멀 재도포 워런티 12

퀘이사존 히포
1.6k 04-09
0 질문

ㅋㅍ 그래픽카드 6

퀘이사존 인천박감자
601 04-09
0 사이다

Gpu온도관련 질문드립니다..알려주면 감사하겠습니다 8

퀘이사존 강어지2
376 04-09
1 질문

6900xt레데 126k 타스 봐주실분 2

퀘이사존 하늘색이조아
522 04-09
2 잡담

60ti 하락폭이 시원찮네요 23

퀘이사존 Proton
1.5k 04-09
1 질문

3060ti 모니터 질문 3

퀘이사존 컴린이탈출기12
603 04-09
1 질문

그래픽카드 장착하려는데 3

1.1k 04-09
1 질문

처음 손으로 조립해봤습니다. 4

퀘이사존 baeckgom
438 04-09
1 질문

ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 3070 O8G GAMING OC D6 8GB White 1

퀘이사존 스마일천사
759 04-09
3 잡담

3060과 3060ti는 사실 얼마 차이 안납니다 16

퀘이사존 홍방장
1.8k 04-09
3 잡담

3080 12gb 슈프림 저도 타고 타스 돌려봤어요 13

퀘이사존 user_692746
1.2k 04-09
0 질문

그래픽카드 이 둘중 어디에 꽂아야 되나요? 3

502 04-09
1 사이다

3060 어엘과 어마 차이질문요,그냥 이글사도 되는지 11

퀘이사존 user_687300
784 04-09
5 정보

불카니 16

퀘이사존 데브지
866 04-09
19 잡담

3090쿠단 장착기~ 27

퀘이사존 꿈인가
3.5k 04-09
1 사이다

그래픽 리퍼 받아보신분 계실까요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 설탕김치
458 04-09
2 잡담

ㄷㄱ판매자 3080터프 최저가가 159만원 이라네요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 르브론제임스23
837 04-09
5 잡담

초대왕새우 개봉결과 방열판 휨 (3090ti) ㅜㅜ.. 12

퀘이사존 9090TI
1.4k 04-09
0 질문

이엠텍 터보젯 117 슈프림 123이면 뭘더 추천하시나요? 12

퀘이사존 칵퉷일
659 04-09
2 질문

라데온 처음 써보는데 아드레날린에서 뭐 설정해야하나요? 8

퀘이사존 징중쟁중
18.2k 04-09
2 사이다

3080 10gb가 좋을까요 12gb가 좋을까요? 12

퀘이사존 44season
829 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기