퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

컴퓨존 슈프림 80 12긱 산거 왔는데

퀘이사존 Nasaha
5 1047

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3060ti 받아서 설치완료했는데 마크점수가 4

퀘이사존 KawaiiAquaaaa
623 04-13
0 질문

그래픽카드 바꾸고 게임 중 재부팅, 게임 튕김이 일어나요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 알파카댄스
762 04-13
1 질문

그래픽카드반품 관련질문 8

퀘이사존 컴린이컴알못컴컴컴
470 04-13
0 질문

ASUS 3070TI TUF 파스/타스 상태 봐주세요!! 1

퀘이사존 녹돼
821 04-13
28 잡담

컬러풀 3060ti 불칸 덕분에 케이스를 부셨습니다!! 102

퀘이사존 파스텔곰
6.8k 04-13
0 질문

3080으로 사펑 돌려봤는데요 사용률 온도 4

퀘이사존 대황T1
553 04-13
0 잡담

3080 터보젯 12기가 타스, 파스 점수? 5

퀘이사존 좋은이별
816 04-13
0 잡담

3070 간단한 후기

퀘이사존 세노s
687 04-13
4 잡담

GDDR6X가 전성비가 영 별로긴 한가봅니다. 5

퀘이사존 류오동
1.2k 04-13
1 잡담

60어엘도 1장 선물해놨는데 취소먹네요ㄷㄷ 3

퀘이사존 갤러리☆
472 04-13
1 잡담

이시국 가성비는 6600이랑 3080인듯.. 1

퀘이사존 우렁우렁이
1.2k 04-13
2 잡담

4000번대는 사펑지수로 판단하겠습니다 3

퀘이사존 아리아스타크
593 04-13
1 질문

3070 or 3070ti 3

퀘이사존 user_686995
511 04-13
0 사이다

3070 기종질문 5

퀘이사존 user_697590
479 04-13
0 질문

그래픽카드 점유율 100% 정상인가요? 3

퀘이사존 user_684736
704 04-13
0 잡담

DLSS가 전력을 잘 줄여주네요 2

퀘이사존 CL351356
851 04-13
2 잡담

이번에 받은 터보젯 3080 12gb 타스 점수입니다. 양품이겠죠..? 3

퀘이사존 Danseuseu
688 04-13
1 잡담

3060ti ex 아직도 품절안남 ㅋㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 user_437139
1.1k 04-13
1 질문

rx 480........ 5

퀘이사존 유저일지도
544 04-13
2 질문

3060ti 불칸 구매했는데 6

퀘이사존 user_698681
809 04-13
1 질문

3080 tuf 타스 처음돌려보는데, 정상범주인가요..? 2

퀘이사존 보통사람a
468 04-13
1 잡담

드뎌 글카를 바꿨는데 퀘존을 못끊네요 3

퀘이사존 jrffrey
391 04-13
0 질문

이엠텍 3060ti led 끄는법 있을까요..? 6

퀘이사존 지존짱
1.6k 04-13
1 잡담

진챠 하위라인 너무 안내려오네요 6

퀘이사존 지존
520 04-13
1 잡담

알리 돌아다니다 보니 이런게 있네요(eGPU?) 7

퀘이사존 플로피디스크
1.1k 04-13
2 정보

제가 기가바이트 3080 어익 겪은 일 입니다. 14

퀘이사존 나도모르겠다이제
761 04-13
2 잡담

3080 12g 슈프림 가격 내려갔네요... 7

퀘이사존 SuperPlayer
982 04-13
1 잡담

선정리 다시했습니다. (밑에 글 추첨 관련 내용 유) 5

퀘이사존 세노s
490 04-13
3 잡담

5천번 존버하면 개이득인데 고작 4천번에 굴복하십니까? 13

퀘이사존 user_562326
784 04-13
2 사이다

하....질렀습니다... 22

퀘이사존 사랑빛
792 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기