글카 빼고 컴퓨터 다 맞췄는데 다른 글카로 바꿔도 괜찮을까요 ?

퀘이사존 user_280963
13 638

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

INNO3D 지포스 RTX 3080 Ti 12GB X3, 3D마크 점수 봐주세요 2

퀘이사존 user_566799
432 03-22
3 잡담

4080 찌프림X [ft.인증은 저주파라고 배움] 7

퀘이사존 crashjoe
769 03-22
0 사이다

엔비디아 제어판 질문 3

퀘이사존 user_817813
230 03-22
0 질문

중고 글카 질문 6

퀘이사존 user_813458
360 03-22
0 질문

그래픽카드 구입 고민되네요 8

퀘이사존 RTX2060
461 03-22
0 질문

게임화면 깨짐 1

퀘이사존 후무스
215 03-22
1 사이다

무엇을 골라야 할까요? 조탁vs긱바 6

퀘이사존 조각사시미
505 03-22
2 잡담

4080이 3090ti보다 많이 좋은가요?? 10

퀘이사존 월광검
5.1k 03-22
10 잡담

하.. amd x같네요 정말..ㅋㅋ (6900xt) 20

퀘이사존 콩순읭
2.5k 03-22
0 잡담

GTC 보니까 엔비디아 진짜 대단하긴 하네요. 4

퀘이사존 카산드라
602 03-22
5 잡담

기가바이트 RTX 4090 AERO 후기 11

퀘이사존 고려인삼
1.6k 03-22
0 질문

3080 tuf 핫스팟 온도 이게 맞나요? 2

퀘이사존 user_817202
506 03-22
6 잡담

4090FE 리더스 방문AS 후기 4

퀘이사존 user_701010
1.2k 03-22
1 잡담

암드야 황가새끼가 니들한테 기회 한번 더줫다 4

퀘이사존 nevermind479
744 03-22
1 잡담

이러다 4060은.. 1

퀘이사존 BORI
976 03-22
0 질문

TUF 3080 O12G 언더볼팅 문의. 5

퀘이사존 김샤파
442 03-22
0 사이다

3080 온도 좀 봐주세요~ 2

퀘이사존 자유를찾아
302 03-22
0 사이다

4070 나오면 6900xt급인 건가요? 10

퀘이사존 레뷰
1.2k 03-22
0 질문

이 그래픽카느 아시는분?? 6

퀘이사존 오늘은무엇을
408 03-22
0 사이다

1060 3gb 파스 점수 정상인가요? 3

퀘이사존 망했어
285 03-21
1 잡담

채굴 안한 글카를 증명하는 방법이 있을까요? 8

퀘이사존 dlehrua
647 03-21
1 잡담

이젠 진지하게 가성비게임픽은 콘솔이네요 13

퀘이사존 게이밍XD4
1.1k 03-21
0 사이다

기가바이트 그래픽 as 연장등록 문의 3

퀘이사존 인생은아름다워
358 03-21
0 잡담

4090만리와 쿨러 조합

퀘이사존 짱구는못만리지
406 03-21
0 잡담

조탁 MSI 리뷰는 왜 없나요? 1

퀘이사존 부루아카
376 03-21
0 질문

6900xt 중상급이 뭔가요?? 5

퀘이사존 얼룩괭이
619 03-21
1 사이다

그래픽카드 선 위험할까요? 6

퀘이사존 황망이
344 03-21
1 잡담

4070ti 언더볼팅하니 온도 정말 좋네요. 6

퀘이사존 앞잡이
1.2k 03-21
0 잡담

광부 출신 글카 하나 싼맛에 영입했는데 파스타스 ㅍㅌㅊ? 2

퀘이사존 소울시커
328 03-21
0 잡담

80라인 그래픽카드는 홀수번대가 진리네요. 1

퀘이사존 진돌맨
407 03-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기