조텍 RTX 4090 AMP Extreme AIRO 언박싱 영상 ㅎ

퀘이사존 제미로스
9 1136

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080ti hof 모델은 더 안파는건가요? 9

퀘이사존 Hermore
455 09-29
3 질문

rx6800 타스 점수가 낮아요 28

퀘이사존 후우닝
901 09-29
0 질문

rtx3080 신품 구매할지 말지 고민입니다 7

퀘이사존 user_559821
580 09-29
26 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 53

퀘이사존 BBBB
6.5k 09-29
2 사이다

채굴 글카 사서 해야 할것 있을가요? 11

퀘이사존 ArinAjunDaddy
937 09-29
10 정보

이시각 현재 용던 현지 상황 중계 38

퀘이사존 SuperPlayer
7.6k 09-29
0 질문

컴린이인데 타스 점수 정상인가요..? 12

퀘이사존 user_749677
330 09-29
1 질문

3080ti hof 온도 타스가 문제가 있는거같아요 7

퀘이사존 콜라곰
767 09-29
3 잡담

글카 가격이 다시 또 오르려나요.. 12

퀘이사존 개트롤
1.8k 09-29
0 사이다

컴린이좀 살려주세요… 도와주세요ㅜㅜ 8

퀘이사존 user_726726
441 09-29
1 사이다

RMA 장점과 단점을 알려주세요! 10

퀘이사존 호호랑이
715 09-29
4 사이다

조텍 3080 받았는데 정전기 방지 비닐 원래 이런가요? 17

퀘이사존 폴아웃
1k 09-29
2 잡담

아드레날린 22.9.2는 이전버전이랑 별반 차이가 없는듯 하네요 4

퀘이사존 미시경제
950 09-29
4 잡담

용산 인력사무소에 80학번들은 다 나갔고... 12

퀘이사존 불꽃바람
1.5k 09-29
1 사이다

국내에는 왜 슈프림 3070이 들어오지 않았을까요? 8

퀘이사존 올리비아
631 09-29
0 질문

as2년 남은 1660super 채굴중고 17만원 살만할까요?? 6

퀘이사존 빰빰빠빠빰빰
1.1k 09-29
0 잡담

인텔 gpu 드라이버 업데이트

퀘이사존 최강하늘
293 09-29
1 질문

이런경우도있을까요? 5

퀘이사존 너무너무배가고파
357 09-29
4 잡담

수유 한천쪽에서 3080 48만원 타셨던분들 필독하세요! 18

퀘이사존 파파팟날아올라
2.7k 09-29
0 사이다

그래픽카드 as 맡길때 5

퀘이사존 RudyIT
650 09-29
1 사이다

RMA 안보내고 방열판 교체해주는 회사가? 4

퀘이사존 Alberto99
893 09-29
21 질문

3080 3080ti 6900xt 쓰시는 분들은 모니터 뭐 쓰세여? 73

퀘이사존 개트롤
2.5k 09-29
3 잡담

다들 3천채굴살때전 rx6800 샀는데 동지이신분? 6

퀘이사존 짱최고
648 09-29
0 질문

XFX 6800XT 머큐리 쓰시는 분 질문 4

퀘이사존 암드외길20년
827 09-29
1 질문

용산 가보신분들 혹시 광부 3080 남아있나요? 5

퀘이사존 마라도나
1.3k 09-29
1 잡담

3070 3060ti 3060 중고물량에 느낌적인 느낌으로는 8

퀘이사존 갤러리☆
1.4k 09-29
2 잡담

qhd 게이밍 기준 3080이랑 3090 성능차이가 많이나나요? 26

퀘이사존 RomanceForMoon
1.3k 09-29
0 질문

블라인드 처리된 글입니다. 1

퀘이사존 도담이
21 09-29
1 사이다

슈프림x 3090ti 관련 질문이 있습니다. 15

퀘이사존 타세요
425 09-29
0 잡담

영롱쓰♥ 11