3060ti 무지박스로 보내준다네요

퀘이사존 야채호떡
11 1019

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 터프 권장 글카 750이었는데 어느샌가 850으로 되어있네요. 3

퀘이사존 user_748970
606 09-29
1 사이다

완본3070 오늘왔는데 22년 6월 생산 7

퀘이사존 3o7o
1k 09-29
0 질문

그래픽카드 고장인가요? 2

퀘이사존 user_716719
352 09-29
2 사이다

채굴 단품 3080ti ex white 67만 적당할까요? 24

퀘이사존 서산입니다
1.1k 09-29
1 질문

3080 갤럭시 22.2월 제조 59 괜찮을까요? 4

퀘이사존 플라이트랩
709 09-29
1 사이다

원래 케이스에 그래픽카드 장착할때 이런건가요? 8

퀘이사존 라이너와구
426 09-29
0 질문

2060슈퍼 질문드려요 1

퀘이사존 글카사야지
282 09-29
0 잡담

싸펑2077 90Ti 터프 4K DLSS옵션별 프레임 6

퀘이사존 트래버스성애자
690 09-29
0 질문

타스랑 파스 질문입니다

퀘이사존 수면과다
283 09-29
3 질문

80Ti 는 채굴 의심 안받죠? 16

퀘이사존 Linuxx
1.2k 09-29
0 질문

3090 타스 돌릴때 질문입니다. 4

퀘이사존 둘리는호이호이
470 09-29
1 질문

라데온 > 지포스 글카 바꿀 예정인데 질문 5

퀘이사존 부뱌
395 09-29
1 질문

이엠텍 3060 제조연월 알수있을까요?? 4

퀘이사존 KKkang29
402 09-29
1 사이다

채굴 6800xt 트리오 3070ti 슈프림 질문드려요~ 4

퀘이사존 곰돌아짱
569 09-29
1 질문

3080ti hof 모델은 더 안파는건가요? 9

퀘이사존 Hermore
455 09-29
3 질문

rx6800 타스 점수가 낮아요 28

퀘이사존 후우닝
901 09-29
0 질문

rtx3080 신품 구매할지 말지 고민입니다 7

퀘이사존 user_559821
580 09-29
26 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 53

퀘이사존 BBBB
6.5k 09-29
2 사이다

채굴 글카 사서 해야 할것 있을가요? 11

퀘이사존 ArinAjunDaddy
937 09-29
10 정보

이시각 현재 용던 현지 상황 중계 38

퀘이사존 SuperPlayer
7.6k 09-29
0 질문

컴린이인데 타스 점수 정상인가요..? 12

퀘이사존 user_749677
330 09-29
1 질문

3080ti hof 온도 타스가 문제가 있는거같아요 7

퀘이사존 콜라곰
767 09-29
3 잡담

글카 가격이 다시 또 오르려나요.. 12

퀘이사존 개트롤
1.8k 09-29
0 사이다

컴린이좀 살려주세요… 도와주세요ㅜㅜ 8

퀘이사존 user_726726
441 09-29
1 사이다

RMA 장점과 단점을 알려주세요! 10

퀘이사존 호호랑이
715 09-29
4 사이다

조텍 3080 받았는데 정전기 방지 비닐 원래 이런가요? 17

퀘이사존 폴아웃
1k 09-29
2 잡담

아드레날린 22.9.2는 이전버전이랑 별반 차이가 없는듯 하네요 4

퀘이사존 미시경제
950 09-29
4 잡담

용산 인력사무소에 80학번들은 다 나갔고... 12

퀘이사존 불꽃바람
1.5k 09-29
1 사이다

국내에는 왜 슈프림 3070이 들어오지 않았을까요? 8

퀘이사존 올리비아
631 09-29
0 질문

as2년 남은 1660super 채굴중고 17만원 살만할까요?? 6

퀘이사존 빰빰빠빠빰빰
1.1k 09-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기