3090 풀박 어익 가격에 좀 의문이 드네요..

퀘이사존 밤바다리
36 1323

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

그래픽카드 FTW3 불칸 소장용ㅎㅎ 1

퀘이사존 러브잇ioi
622 10-03
0 사이다

Amd에서 엔디비아로 넘어갈때 포멧 해야되나요 5

퀘이사존 겨울여행
375 10-03
0 잡담

3070 어마 as포기하고 써멀재도포 후기 9

퀘이사존 에르하벤
2.6k 10-03
1 잡담

4080 16기가 제품이 90ti보다 좋은건 맞나여? 9

퀘이사존 버터와플
790 10-03
1 잡담

3기 광산도 내일이면 회원정모겠네요 15

퀘이사존 적셔
980 10-03
0 사이다

컴린이 그래픽카드 청소 어떻게 하는건가용 5

퀘이사존 겨울여행
521 10-03
0 사이다

그래픽카드 고장인가요? 8

퀘이사존 v촌놈v
357 10-03
0 사이다

용산 채굴장 질문 10

퀘이사존 상꽁
1.1k 10-03
0 잡담

3060ti 나 6700xt 나 하나 봐야겠네요 2

퀘이사존 애쓴다
587 10-03
0 잡담

채굴글카로 인해서 그러면.. 5

퀘이사존 청강봉낭
511 10-03
0 잡담

4090TI 나올때쯤... 5천번대 나올까요? 3

퀘이사존 산돌고래
341 10-03
0 질문

글픽카드 제조사별 선호도는 ??!? 7

퀘이사존 lulull
480 10-03
0 잡담

. 2

퀘이사존 노력없이결실없다
586 10-03
0 잡담

3060ti 신품 질러버렸어요.. 16

퀘이사존 야야얍
1.3k 10-03
1 잡담

지금 쏟아지는데 ??? 광산에 채굴선생님들은 그래픽카드 4

퀘이사존 일관성사내
1.1k 10-03
0 질문

3070 vs 6750 xt 추천 6

퀘이사존 user_749592
3.5k 10-03
0 잡담

우마밥과 라이트닝 되팔이들의 멸망이 멀지 않았네요.. 3

퀘이사존 불꽃바람
457 10-03
4 잡담

먼가 막 쏟아지는 느낌이.... 7

퀘이사존 네이스트
1.2k 10-03
2 잡담

금일 성지3 후기 및 다른 날 성지후기들 보고 하는 생각 5

퀘이사존 불꽃바람
1.1k 10-03
0 사이다

이게 고주파 인가요? 12

퀘이사존 Mr.Jouney
793 10-03
2 잡담

. 16

퀘이사존 노력없이결실없다
1.6k 10-03
4 잡담

아 그냥 존버 할껄 그랬네요ㅠ 19

퀘이사존 user_697761
2.4k 10-03
49 정보

현장 사진 입니다 86

퀘이사존 아로파0401
28.5k 10-03
59 정보

채굴 글카 가격 붕괴 조짐 시작 107

퀘이사존 깡클럭
28.7k 10-03
3 질문

3090ti보다 4090 깡성능이 50% 높다는게 사실인가요? 15

퀘이사존 리오리
1.1k 10-03
2 잡담

3090ti 일단 지르니까 마음이 편합니다 4

퀘이사존 user_751734
676 10-03
1 사이다

모니터 소비전력은 컴전체전력에 포함안되는거죠? 2

퀘이사존 올리비아
366 10-03
0 질문

제가 돈이 여유가 있는건아닌데 ㅠㅠ 9