전 유부님들 공감가는바가 좀있어요

퀘이사존 user_222865
13 467

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

모니터 소비전력은 컴전체전력에 포함안되는거죠? 2

퀘이사존 올리비아
366 10-03
0 질문

제가 돈이 여유가 있는건아닌데 ㅠㅠ 9

퀘이사존 초보입문
583 10-03
1 잡담

채굴 이런경우도있네요ㅋㅋ 4

퀘이사존 아아암드
966 10-03
1 정보

용산 채굴 기가 비전 3080ti 상태 5

퀘이사존 아로파0401
2.1k 10-03
0 사이다

제 시피유에 4080 써도댐 ? 8

퀘이사존 초보입문
909 10-03
1 잡담

교체했습니다. 1

퀘이사존 흐억하넹
465 10-03
5 잡담

두 유형중 어느것이 만족감이 큰것일까요? 30

퀘이사존 올리비아
517 10-03
2 질문

이걸 고장이라고 쳐야하는걸까요 10

퀘이사존 남쪽하늘
384 10-03
0 질문

회원님들 질문하나 드립니다 ! 2

퀘이사존 토벤2
177 10-03
1 사이다

3090ti 트리오에 백플레이트에있는 PCIE 꽂는것 같은 단자는 어디에쓰는건가요?? 2

퀘이사존 StickySlime
384 10-03
1 잡담

4개월 채굴 3080ti 가격이 2

퀘이사존 user_577974
1.1k 10-03
1 질문

i7-7700k에 3070 괜찮을까요 7

퀘이사존 RSLTL
1.2k 10-03
0 사이다

3070 어마 온도 혹시 높은건가요? 6

퀘이사존 에르하벤
1.4k 10-03
0 질문

컴린이 그래픽카드 질문있습니다~ 6

퀘이사존 이송
275 10-03
0 사이다

GDDR 메모리 1개가 32비트인 이유가 궁금하네요 3

퀘이사존 제로코카
266 10-03
0 사이다

그래픽카드 변경시 드라이버 는?? 2

퀘이사존 르한
254 10-03
1 잡담

3080ti 70만은 22동 쪽인데.. 5

퀘이사존 불꽃바람
916 10-03
0 질문

1660 2060 채굴 구입하신분들 어떠신가요? 8

퀘이사존 JIHN
1.2k 10-03
2 사이다

중고 그래픽카드 질문좀요 7

퀘이사존 user_740124
352 10-03
2 잡담

오늘 지하철로 성지1,2 사전답사후 둘러보고 가는중 3

퀘이사존 불꽃바람
1.5k 10-03
1 사이다

채굴글카 구매시 걸러야할 유통사제품이 있을까요? 8

퀘이사존 애기퀘조닌
880 10-03
1 잡담

라데온 7900xt 7800xt 등 7천시리즈 예상 가격 9

퀘이사존 식섭이
2.7k 10-03
0 질문

중고 3070 어마 (48만) vs 신품 6750xt 레드데빌 (57만) 8

퀘이사존 돈구르마
1k 10-03
7 정보

채굴 사러 용산 다녀왔습니다 21

퀘이사존 아로파0401
4k 10-03
1 잡담

1660ti에서 3050 가시는거 추천하시나요? 4

퀘이사존 디쒸
1.2k 10-03
1 사이다

그래픽 카드 교체 후 포토샵 일러스트 할때 버벅거림문제 2

퀘이사존 user_749170
613 10-03
1 사이다

6700xt vs 3060ti 4

퀘이사존 BD밴디
1.2k 10-03
0 사이다

혹시 PNY 3070TI 제이씨현 사용하시는분 계시나요??? 2

퀘이사존 초코토끼
820 10-03
0 잡담

5600x 3080Ti HOF 파스 타스 점수놀이

퀘이사존 GALAX만쓴다
451 10-03
1 질문

ASUS DUAL 지포스 RTX 3060 Ti O8G OC MINI 중고 가격 확인부탁드려요. 4

퀘이사존 user_593724
863 10-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기