4090불칸 vs 4080에어로

퀘이사존 슈프림맥스
21 835

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

2080ti로 3천번대 어디까지 커버 될까요? 19

퀘이사존 소울시커
660 04-08
0 잡담

아 3060ti로 존버하려했는데 5

퀘이사존 브바이
892 04-08
0 질문

타세요..3060ti 불칸 결제했는데요.. 4

퀘이사존 한라소나이
690 04-08
0 질문

팬이 안돌아갑니다 3

퀘이사존 user_695202
274 04-08
3 질문

안녕하세요. 타세요에 올라온 3080 컬러풀 울트라 관련 질문 드리려고 합니다. 7

퀘이사존 alusasa
726 04-08
1 잡담

아수스 3090ti 제품 싹 다 내렸네요 5

퀘이사존 user_698500
839 04-08
0 질문

그래픽카드랑 보드 호환성에 문제가있을수도 있나요? 1

퀘이사존 갈고리수집가
389 04-08
3 잡담

지금 글카 내려가는거보니 대충 12

퀘이사존 NHALAK
1.1k 04-08
0 잡담

이번엔 4천 세대를 걸러야 하나 5

퀘이사존 user_349468
886 04-08
0 사이다

msi 3080 슈프림 상품권 다들 받으셨나요? 7

퀘이사존 해오루
624 04-08
2 잡담

아 6개월을 못참고 90ti 질러버렸네요 3

퀘이사존 존나달린다
904 04-08
0 잡담

내려와이 3060ti 새기야 3

퀘이사존 그래픽할량
657 04-08
1 사이다

rtx 3060 이엠텍 스톰 vs 긱바 어로스 엘리트 5

퀘이사존 user_701776
628 04-08
1 잡담

60샤 불칸 취소물량 나오나보네요 3

퀘이사존 갤러리☆
570 04-08
2 사이다

ㅅㅅㅈ님꺼 가성비표 보니까 3070ti 추천안하던데 10

퀘이사존 우깍
1.5k 04-08
0 질문

6700xt 게이밍 영클 66만 탈만할까요? 4

퀘이사존 user_701330
507 04-08
2 잡담

8월 불칸 60샤 88만 70샤115만이었죠? 10

퀘이사존 갤러리☆
637 04-08
1 사이다

비디오카드 메모리칩 에 써멀구리스 발랐는데 4

퀘이사존 user_678037
1k 04-08
1 사이다

이렇게 구성중이면 그래픽카드 3070 이상은 안가는게 맞나요? 20

퀘이사존 병순이
655 04-08
1 질문

후배직원 PC맞춰주는데 VGA랑 모니터가 문제네요..ㅠ 10

퀘이사존 신도우
601 04-08
3 잡담

ㅇㅁㅍ RX6600 받았네요 10

퀘이사존 Lukiek
778 04-08
2 사이다

3060ti 미개봉 중고 가격 어떤가요? 16

퀘이사존 김돈돈
1.1k 04-08
3 질문

글카 가격 언제쯤 정상화 끝날까요 15

퀘이사존 김감김
897 04-08
1 잡담

리더스 고시보다 빡센거 성공 14

퀘이사존 퇴근하고싶다아
1k 04-08
1 질문

3080이나 3080ti 12900k 파워문의 5

퀘이사존 하시라
517 04-08
2 잡담

웨이코스 친절하네요ㅎㅎ 5

퀘이사존 편의점가는샛별이
738 04-08
0 질문

3060기가바이트 비젼은 어떤가요성능이? Ti말구 그냥60 2

퀘이사존 휘발로
417 04-08
1 정보

불칸 70샤도 93이네요 4

퀘이사존 yas
558 04-08
1 잡담

타세요 게시판 기웃거리면 존버 못합니다. 4

퀘이사존 토르닷
554 04-08
0 사이다

As기간내 단종시 리퍼교환해줄때 문의 6

퀘이사존 인생은아름다워
777 04-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의