4070 보니 5000 시리즈는 공포겠네요;;;

퀘이사존 블리즈소닉
6 1143

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

알리 8PIN 180도 어댑터 2

퀘이사존 쯔히
821 05-24
0 질문

컴퓨터 멈춤 그래픽카드문제인가요? 6

퀘이사존 BMOVE
738 05-24
1 질문

욕심 좀 줄이려고 모니터부터 질렀습니다. 6

퀘이사존 실베스트리
728 05-24
2 질문

고수님들 rtx3060 지금사도되나요? 15

퀘이사존 user_706215
1.8k 05-24
1 질문

5600x에 3080fe를 설치했는데 이상합니다. 4

퀘이사존 오타빌런
752 05-24
1 잡담

괜히 4k 모니터를 샀네요 7

퀘이사존 Bababu
1.7k 05-23
2 사이다

msi 슈프림 3080 10gb vs msi 트리오 3080 12gb 결정해야지 잠이 올 거 같아요.. 15

퀘이사존 user_709301
1.8k 05-23
0 질문

r9 280x 팬 교체가 쉬울까요? 아님 따로 업체 도움을 받을까요? 5

퀘이사존 댕사마
483 05-23
1 질문

라데온 RX 6650 XT Pink Edition D6 8GB 이건 재포장 1도없겠죠? 5

퀘이사존 에인젤
971 05-23
0 사이다

갤럭시 rtx 2060 OC plus 이거 어떤가요? 3

퀘이사존 두나미스
757 05-23
1 질문

3080 발열... 7

퀘이사존 컴터는어려웡
776 05-23
1 사이다

amd 글카 눈여겨 보고있긴한데.. 20

퀘이사존 루도
914 05-23
0 잡담

지금 어차피 뭘 사던 감가는 심하게 예정 되는거 아닌가요? 15

퀘이사존 slippy born
1.1k 05-23
1 사이다

3070 트라이 76이면.. 22

퀘이사존 APR11
1k 05-23
0 질문

2일째 고생중... 제발 도와주세요 1

퀘이사존 user_710810
521 05-23
9 잡담

체감가, 저는 이해가 잘 안가요 30

퀘이사존 달떳다
3.3k 05-23
10 잡담

레퍼 3070FE 사용 짧은 후기 26

퀘이사존 jkboss
3.6k 05-23
1 잡담

라데온 쓸때 불편한점 3

퀘이사존 고윤하앍
1.8k 05-23
0 사이다

rx 6600 sam 키는게 좋을까요? 4

퀘이사존 뚱냥펀치
952 05-23
2 질문

지금 글카 사기 안좋은 시기라는건 알고있는데 3080 중고 6

퀘이사존 slippy born
958 05-23
0 잡담

6600xt as보내고 rx560 장착하니 1

퀘이사존 네오지오
926 05-23
5 사이다

예전 플루이드 모션 쓰던 분들, 지금 다른 대체 방법이 있나요? 26

퀘이사존 저녁팟
4.5k 05-23
3 질문

조텍 as좋은거맞나요..? 15

퀘이사존 user_612459
1.1k 05-23
0 사이다

3천번대 그래픽카드가 꾸준하게 13

퀘이사존 일관성사내
1.2k 05-23
0 사이다

부팅 시 화면 멈춤 문제 4

퀘이사존 반페반페
556 05-23
3 잡담

ASUS ROG Herculx Graphics Card Holder 5

퀘이사존 스마트
2.8k 05-23
1 질문

RTX3060---->RX6700XT 하지마까요? =ㅅ=.... 15

퀘이사존 동키치
994 05-23
0 잡담

1팬 vs 2팬 vs 3팬 7

퀘이사존 광석이형
1.1k 05-23
0 사이다

6900xt 스트릭스 lc 제 케이스에 장착가능할까요? 9

퀘이사존 보고배워
504 05-23
0 사이다

asus tuf 3060 v2 버전 문의드립니다. 2

퀘이사존 CaptainMJ
413 05-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기