하.. 4070ti 어마는 8핀x3로 변환이군요?!

퀘이사존 세티GT
10 756

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

오늘밤 10시에 엠바고 해제되는건가요 ... ? 6

퀘이사존 일관성사내
1.4k 03-29
1 질문

다중 gpu 장착 질문드립니다 5

퀘이사존 Jachilles
411 03-29
2 질문

RTX3050 중고가 37이면 적당할까요? 6

퀘이사존 user_698267
1.1k 03-29
3 질문

4000번대 감안해도 3060 사는거 괜찮은 선택일까요? 7

퀘이사존 -997
1k 03-29
2 질문

체급차이 잇나요 8

퀘이사존 경탁e
683 03-29
56 정보

국내 저사양 게임은 비싼글카 사지마세요. 134

퀘이사존 햄스터와친구들
19.7k 03-29
1 질문

후... 1660s > 3060ti 체감 많이 날까요? 8

퀘이사존 컴계란
2.1k 03-29
2 잡담

이더리움 410만원 돌파 9

퀘이사존 user_573876
1.2k 03-29
2 잡담

뭔가..80ti 이상은 가격 하락 체감이 덜 드네요. 4

퀘이사존 아카시아꿀물
536 03-29
1 질문

3080 새우 10기가와 트리오 12기가중에 고민입니다.. 5

퀘이사존 하동이
532 03-29
2 사이다

gpu 탈착이 어려운 메인보드... 12

퀘이사존 Jachilles
965 03-29
4 잡담

퀘이사존 내가너좋아하면안되냐
1.1k 03-29
2 질문

3080 터프 vs 슈프림 너무 고민됩니다. 24

퀘이사존 아임와칭유
1.9k 03-29
0 사이다

3070으로 4K 60hz 커버 가능한가요? 3

퀘이사존 Bqucv763
1.3k 03-29
2 사이다

3080 가격비교 어디서들 하시나용? 9

퀘이사존 user_647528
606 03-29
0 질문

3080 ti 슈프림 게이밍모드 DP 신호없음... 2

퀘이사존 제너럴오
879 03-29
0 질문

3080 슈프림 12g 3dmark 점수 2

퀘이사존 탄쟁이
1k 03-29
4 사이다

그래픽카드 택배포장 30

퀘이사존 sh1004
919 03-29
3 잡담

어제 3060Ti 70만원에 샀는데....... 17

퀘이사존 아스트로보이
1.8k 03-29
0 사이다

라이젠 5 4세대 5600g vs 인텔 i5 12세대 + gt1030 2d 그래픽 작업만 하는데 뭐가 더 나... 2

퀘이사존 허허의스타일기
1.1k 03-29
4 잡담

사세요 사지마세요랑 다른 열받는 유형의 글 11

퀘이사존 세마리치킨
840 03-29
0 잡담

흐으 고민만 깊어지네요 6

퀘이사존 user_699220
544 03-29
3 잡담

60ti 트프 70.5 탑승했습니다 4

퀘이사존 컴터1년공부하고아는거없음
946 03-29
5 잡담

화이트는 이제 질립니다. 20

퀘이사존 매혹은꿀맛
988 03-29
6 잡담

RMA 보낸 킹핀이 돌아왔습니다 26

퀘이사존 강슨칼
1.2k 03-29
1 사이다

중고 거래처음인데 가격이 너무 급변중이라 종잡을수가 없네요.. 21

퀘이사존 Sizplayer
1.2k 03-29
1 질문

1660super 에서 3060 으로 바꾸면 체감 클까요? 8

퀘이사존 코리코리
3.2k 03-29
5 잡담

필요하면 사세요!! + 후회의 눈물 11

퀘이사존 밤바다리
1.4k 03-29
0 사이다

dlx21 번들 그래픽카드 지지대 사용 관련 8

퀘이사존 HylianShield
851 03-29
4 사이다

3년이 지난 시점에 고장난 경험 있으신 분 계실까요? 32

퀘이사존 rickie
825 03-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의