특가는 언제 풀리는건가요?

퀘이사존 내가그린기린그림
2 657

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이 그래픽카드 보조 전원 젠더 제품 어떨까요? 6

퀘이사존 user_803974
254 03-09
0 잡담

VSR기능 저는 왜 겜에도 적용 되는거 같을까여.. 2

퀘이사존 알수없는기동력
577 03-09
3 정보

3080 슈프림 겔리드 vs 메탈패드 7

퀘이사존 강남서민
858 03-09
0 사이다

그래픽카드 1070TI 질문있습니다 3

퀘이사존 봄날이
461 03-09
0 사이다

혹시 4090FE 국민 언더볼팅 수치 를 알 수 있을까용? 2

퀘이사존 월향연초
647 03-09
0 사이다

그래픽카드 내부 선 질문 입니다(파워 X) 4

퀘이사존 mosquito8888
254 03-09
0 질문

4080 교체 후 부팅 문제 도와주십셔ㅠㅠ 3

퀘이사존 기기괴괴
294 03-09
13 질문

3070ti 15만원 후기 20

퀘이사존 디디원
2.7k 03-09
0 질문

3060ti 온도 타스 파스 2

퀘이사존 jinjinjin
367 03-09
0 질문

갤럭시 RTX3070 WHITE 가격 문의 3

퀘이사존 user_811590
230 03-09
0 질문

궁금한점이 있어 여쭤봅니다..도와주세요 선생님.. 11

퀘이사존 휠렛버거
351 03-09
0 질문

그래픽카드 교체와 드라이버 2

퀘이사존 AL-IS
273 03-09
1 사이다

3060ti d6x 브랜드 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_809233
911 03-09
2 잡담

티몬발 4090 게이밍 OC 설치 완료했습니다 4

퀘이사존 Whosad
591 03-09
0 질문

조텍 4090 에어로 구성품 중 RGB 싱크 케이블 질문! 7

퀘이사존 샴팡2
780 03-09
0 질문

써멀 재도포 해봣습니다 2

퀘이사존 훈종이
390 03-09
1 사이다

갤럭시 그래픽카드 제조일자 질문 1

퀘이사존 user_809654
251 03-09
0 잡담

슈프림 쓰다보니 스트릭스도 써보고 싶어지네요

퀘이사존 애쓴다
284 03-09
0 질문

3d mark 결과 한번만 봐주세요,,!

퀘이사존 혼자조립할때까지화이팅
205 03-09
2 사이다

채굴글카 질문입니다(수정) 3

퀘이사존 Evelyn
284 03-09
1 잡담

케이스 바꿨더니.. 글카 온도가 확 올라가네요!! 10

퀘이사존 동키치
629 03-09
0 질문

중고 글카 샀는 데 환불할까요...? 6

퀘이사존 덕만스님
648 03-09
0 질문

i5 9400f+3070ti 1

퀘이사존 두부루뭉
428 03-09
1 잡담

고민중이네요 2

퀘이사존 운천아이
337 03-09
1 사이다

써멀 재도포 또 실패한 걸까요? 10

퀘이사존 도망가자
444 03-09
9 잡담

ASUS TUF 6900XT에서 게인워드 4080 GS로 바꿨습니다. 14

퀘이사존 에이련
1.3k 03-09
1 사이다

3060TI MSI, COLORFUL 두 제품 중 뭐가 나을까요? 2

퀘이사존 Haag
651 03-09
0 사이다

그래픽카드 팬이 안돌아가면 사실상 노는거라고 봐도 되나요? 15

퀘이사존 user_757905
712 03-09
1 사이다

그래픽 카드 교체 후 드라이버 새로 깔아야되나요? 4

퀘이사존 기기괴괴
435 03-09
0 사이다

이번에 4090 조탁 구매했는데요 파워 질문이 있습니다. 4

퀘이사존 뉴비기너왕초보
325 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기