rtx 4090 스파이더맨 등록 후 디아블로 등록 될까요?

퀘이사존 남촌뚱팸
4 504

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

스튜디오 드라이버 531.41 나왔네요 8

퀘이사존 굴잉
2.7k 03-22
0 질문

고주파 환불 가능 기간 14일 맞나요? 2

퀘이사존 지름병자
697 03-22
0 질문

그래픽드라이버 531.29 버전으로 업뎃후 모니터 신호없음 5

퀘이사존 Raviser
529 03-22
2 질문

4090 타스 점수 정상인가요? 11

퀘이사존 user_805244
691 03-22
0 질문

3D MARK 타스 돌려봤는데 점수 이게 정상인가요? 2

퀘이사존 user_803124
294 03-22
0 질문

그래픽카드 온도와소음 질문좀 하겠습니다 4

퀘이사존 user_817938
248 03-22
0 잡담

wx 2100 빼버릴까... 6

퀘이사존 레디오낫충
420 03-22
1 사이다

40세대 레드폴 게임쿠폰 1

퀘이사존 마카로니
542 03-22
0 질문

3060TI 로드율 과 프레임이 너무 낮은거같습니다 4

퀘이사존 객글이
475 03-22
5 잡담

우리 킹자 야두리 님께서 인텔을 퇴사하셨답니다. 6

퀘이사존 류오동
1.1k 03-22
0 질문

제시스템에선 어떤 글카 지지대가 좋을까요? 4

퀘이사존 황망이
354 03-22
0 잡담

70 가격이 오늘나오는게 아니였군요

퀘이사존 루도
477 03-22
0 잡담

제 RTX3060TI 예토전생 되어 수명을 이어가네요 ㅎㅎ

퀘이사존 샤인가이
455 03-22
1 질문

rtx2060으로 배그 할때 그래픽카드 온도가 82도에요.. 3

퀘이사존 Aimingstars
878 03-22
0 사이다

가성비측면에서 4090 7900xt xtx 뭐가 좋을까요? 3

퀘이사존 국국
708 03-22
13 잡담

4080 녹투아 가격 설정은 도무지 이해 안가네요 20

퀘이사존 goldbluff
3.2k 03-22
0 사이다

그래픽카드 언더볼팅할거면 OC 제품 살 필요 없는건가요? 4

퀘이사존 황금게
724 03-22
0 사이다

그래픽 카드 고장일까요? 9

퀘이사존 덕삼
304 03-22
0 질문

INNO3D 지포스 RTX 3080 Ti 12GB X3, 3D마크 점수 봐주세요 2

퀘이사존 user_566799
432 03-22
3 잡담

4080 찌프림X [ft.인증은 저주파라고 배움] 7

퀘이사존 crashjoe
769 03-22
0 사이다

엔비디아 제어판 질문 3

퀘이사존 user_817813
230 03-22
0 질문

중고 글카 질문 6

퀘이사존 user_813458
360 03-22
0 질문

그래픽카드 구입 고민되네요 8

퀘이사존 RTX2060
461 03-22
0 질문

게임화면 깨짐 1

퀘이사존 후무스
215 03-22
1 사이다

무엇을 골라야 할까요? 조탁vs긱바 6

퀘이사존 조각사시미
505 03-22
2 잡담

4080이 3090ti보다 많이 좋은가요?? 10

퀘이사존 월광검
5.1k 03-22
10 잡담

하.. amd x같네요 정말..ㅋㅋ (6900xt) 20

퀘이사존 콩순읭
2.5k 03-22
0 잡담

GTC 보니까 엔비디아 진짜 대단하긴 하네요. 4

퀘이사존 카산드라
602 03-22
5 잡담

기가바이트 RTX 4090 AERO 후기 11

퀘이사존 고려인삼
1.6k 03-22
0 질문

3080 tuf 핫스팟 온도 이게 맞나요? 2