황회장의 장사수완인지 4080 슈퍼 출시했어도 4090 과 벽차이가 아주크네요

퀘이사존 일관성사내
2 1159

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080슈프림 사일런트 모드 전환후 화면이 안나옵니다.. 8

퀘이사존 당패누
1.2k 04-08
0 잡담

3080 12gb vs 3080ti 고민이네요 2

퀘이사존 아이님
666 04-08
0 사이다

존버용 1660슈퍼 vs 어엘 3060 뭐가 괜찮은 선택일까요 6

퀘이사존 김돈돈
920 04-08
4 사이다

이제 멀티탭에 컴퓨터 연결 못하는거 아닌가요 ..... 15

퀘이사존 ASA
6.7k 04-08
0 사이다

슈프림 3080 12gb 온도 어느정도가 적당한가요?? 6

퀘이사존 토트넘홋스퍼
1.3k 04-08
2 사이다

요즘 인텔12세대 내장그래픽카드와 gtx970 중 어느게 낫나요 17

퀘이사존 user_701434
2.7k 04-08
0 질문

글카 사용률 질문좀요

퀘이사존 bayster
369 04-08
1 질문

3080 /12gb 현시점 슈프림,트리오, 터보젯,어마 뭐사야할지??? 19

퀘이사존 햄복검자
1.5k 04-08
0 질문

블랙아웃) 미치겠네요 6

퀘이사존 zmsrh37
1.2k 04-08
1 질문

오늘 받은 슈프림 12g 타스점수좀 봐주세요 7

퀘이사존 메키보스
806 04-08
1 사이다

5600x으론 3080 버겁다는데 맞나요? 27

퀘이사존 세티GT
3.4k 04-08
4 질문

아까 그래픽카드 온도 높다고 글 올렸던 사람 인데 9

퀘이사존 user_692536
1.3k 04-08
10 사이다

rx6600오류 미치겠네요. ㅎㅎ 29

퀘이사존 김치왕뚜껑
5.1k 04-08
1 질문

자꾸 질문글올려 죄송합니당ㅜ unity개발자에요.. 8

퀘이사존 호로seki
1k 04-08
1 잡담

삼디막 구매기념 타스측정했습니다~! 2

퀘이사존 user_562326
445 04-07
1 잡담

저는 3060이랑 3060TI 좀 놀랐던게 6

퀘이사존 불꽃바람
1.3k 04-07
1 질문

3080 처럼 무거운 글카는 지지대 안쓰면 안되나요 ? 11

퀘이사존 초보입문
982 04-07
1 질문

3060ti 구매하려는데요..상급중급하급 16

퀘이사존 호로seki
1.5k 04-07
1 질문

컴퓨존 슈프림 80 12긱 산거 왔는데 5

퀘이사존 Nasaha
1k 04-07
1 질문

그래픽카드 마지막질문 ㅠㅠ 8

퀘이사존 디바너프
617 04-07
2 잡담

퀘이사존 좌탁시러잉
650 04-07
1 질문

제가지금 70장들고있는데 4

퀘이사존 디바너프
857 04-07
1 질문

rtx3060질문인데 급해요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 디바너프
521 04-07
3 잡담

3080 새우 12긱으로 드디어 졸업!!! 13

퀘이사존 속속이
979 04-07
0 사이다

이런모델은 처분하기가 쉬운가요? 16

퀘이사존 lucir
1.1k 04-07
0 질문

그래픽 카드 어느정도가 적정 온도인가요?? 13

퀘이사존 user_692536
877 04-07
1 질문

40번대 나오면 3060TI 중고가 어디까지 떨어질까요? 30

퀘이사존 3080tituf
1.3k 04-07
2 잡담

다시보는 아수스측 발언 8

퀘이사존 갤러리☆
1.2k 04-07
2 질문

3070에서 바꿀거면 80보다 80ti가 더좋겟죠?? 9

퀘이사존 존버단
701 04-07
0 질문

그래픽카드 고장일까요? 부팅할 때 깨진 화면이 나옵니다... 4

퀘이사존 origuy
458 04-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기