배틀메이지가 잘 나오련지 모르겠네요.

퀘이사존 류오동
10 497

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 중고 미개봉 가격이 어느정도인가요? 9

퀘이사존 우빕
822 11-15
0 질문

중나 3090 ex 화이트 괜찮을까요?? 7

퀘이사존 웅밍아빠
459 11-15
0 질문

애프터버너 겜시 왼쪽프래임표시에 cpu 소비전력(w) 표기하려면? 4

퀘이사존 DVDking
438 11-15
0 질문

1070 버리고 중고살지 존버할지 고민입니다 4

퀘이사존 코코롱
400 11-15
2 잡담

내일 밤 11시에 4080fe도 뜰확률 있어요 2

퀘이사존 존나달린다
716 11-15
2 잡담

4090 케이블 변색되서 교체받기로 했슴다 2

퀘이사존 user_763165
556 11-15
0 질문

3060ti 타스 점수 온도 좀 봐주세요 2

퀘이사존 오빠집beer
524 11-15
0 사이다

4080은 언제 풀려요? 2

퀘이사존 좋아좋은사람
551 11-15
0 잡담

중나 4090 불칸 미개봉 300만원 등장했네요? 12

퀘이사존 유바
877 11-15
0 질문

그래픽카드 라이저 질문

퀘이사존 컴린사전
192 11-15
0 사이다

4090 구매 예정, 가격 제외하고 고려할 사항? 8

퀘이사존 nateh
481 11-15
0 잡담

7900xtx 성능 정말 궁금하네요 8

퀘이사존 하하오호오
743 11-15
0 잡담

어제 당근거래에서 외쿡인을 만났습니다 ㅋㅋ 6

퀘이사존 vfbank
698 11-15
0 잡담

오늘 4080 방송할때 엔비디아 관계자분 나올려나요? 2

퀘이사존 골스
494 11-15
2 질문

컴린이 외장 그래픽카드 맞췄는데, 문제가 생긴 거 같습니다. 4

퀘이사존 user_525843
272 11-15
13 정보

PNY 4090 정보가 하도 없어서 사용기?후기? 올립니다 22

퀘이사존 MIMIjjang
5.1k 11-15
1 질문

그래픽카드 새제품샀는데 볼트가 깨져있어요.. 3

퀘이사존 애기병아리
646 11-15
1 잡담

저도 찌프림.... 고주파 종결짓습니다. 3

퀘이사존 찌프림러버
777 11-15
6 잡담

글카, 컴이 재산인가요? 42

퀘이사존 홍실짱
1.2k 11-15
1 사이다

기가바이트 3080 어로스마스터 4

퀘이사존 저요?
587 11-15
19 잡담

찌프림정도 고주파는 애교죠 (feat. 6900xt) 45

퀘이사존 고윤하앍
2.4k 11-15
1 사이다

글카사려는데 슈프림이랑 터프중에서 뭐가더 괜찮을까요? 11

퀘이사존 sseal1
576 11-15
1 잡담

본체가 심심해질땐 rgb로 새컴터로 만들기 2

퀘이사존 러러머
688 11-15
1 잡담

ㅎㅎ저도 찌프림 당첨 입니다ㅎㅎ;; 7

퀘이사존 빡빡e
764 11-15
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 15

퀘이사존 하하하핫
600 11-15
0 질문

4090에 트리플 모니터 쓰는데 4

퀘이사존 대동파
583 11-15
0 질문

집에 1060 굴러다니는게 하나있어서 컴터 맞추고 싶습니다 도와주세요 3

퀘이사존 user_702136
367 11-15
3 잡담

확실히 채굴이 없으니까 4090 중고가는 떡락하네요 9

퀘이사존 남자의음식
1.3k 11-15
0 질문

그래픽카드 뚜겅 열었는데 궁금한점이 있어서 질문합니다! 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 동기동기
273 11-15
0 질문

해외 유통 글카를 샀는데요 2

퀘이사존 쯔히
383 11-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기