컴퓨터 파워 400w 가능할까요???

퀘이사존 user_743593
6 610

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

*파워 850w 맞습니다 15

퀘이사존 user_695369
769 09-20
0 질문

파워 핀이 부족한걸 샀네요 7

퀘이사존 user_635256
310 09-20
1 사이다

650W 커세어, 안텍 선택 좀 도와주세요 6

퀘이사존 매미엄마
1.1k 09-20
3 잡담

이번 파워는 슈퍼플라워로 선택했습니다. 16

퀘이사존 락스타타
632 09-20
0 질문

600w,700w파워 추천 부탁드리겠습니다 3

퀘이사존 HanDaDo
692 09-20
7 잡담

재미로 보는 파워 계급표 2022 리뉴얼...? 25

퀘이사존 여우국밥
27.5k 09-20
2 질문

퀘이사존 물고기맨
670 09-20
2 사이다

아우터비전 이거 정확한가요? 12

퀘이사존 무료배송2500원
378 09-19
2 질문

CPU 교체 이후에 간헐적으로 컴퓨터가 강제 재부팅 됩니다. 2

퀘이사존 wweed
202 09-19
0 잡담

파워 고민하다보니 좀 헷갈리네요 9

286 09-19
0 사이다

풀모듈러? 일체형?무슨차이인가요? 8

699 09-19
0 질문

형님들 도움좀 주실수있을까요? 3

퀘이사존 개울아비
165 09-19
0 질문

파워500w 쓰고있는데 업글없이 750w써도 될까요 5

퀘이사존 user_747523
330 09-19
4 질문

파워는 무조건 bronze 이상으로 가야할까요 12

퀘이사존 징짱채고
901 09-19
2 질문

컴퓨터 이유없는 재부팅 궁금합니다. 2

퀘이사존 김타키
263 09-18
1 질문

컴퓨터 고장 증상.. 뭐가 문제일까요 1

퀘이사존 하니히르
144 09-18
1 사이다

5900x, 3080 1000w 파워 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 kjack
622 09-18
0 사이다

5700x 글카 3070 인데 파워700 해도 문제 없나요? 1

퀘이사존 user_746908
798 09-18
0 사이다

850w 선택장애 옵니다 선생님들..투표 부탁드립니다! 7

퀘이사존 물고기맨
532 09-18
0 잡담

당근표 붕가파워 4

퀘이사존 HEYZO
396 09-18
0 사이다

파워 등급에 따른 안전성 질문합니다 6

퀘이사존 결정장애장비충
291 09-18
3 잡담

앞으로 에브가 파워가격이 기대되네요 7

퀘이사존 퀘존모코코
511 09-18
0 사이다

600W파워 두개중에 고민입니다. 2

퀘이사존 악어야
361 09-18
1 사이다

컴퓨터가 갑자기 안켜집니다 5

퀘이사존 앟힣흫헿
190 09-18
0 질문

델 컴퓨터 파워 질문합니다.

퀘이사존 운주
159 09-18
1 사이다

적정파워인지 궁굼합니다. 4

퀘이사존 수면과다
266 09-18
1 질문

정전 후 본체가 켜지지 않습니다...도와주세요 3

퀘이사존 ObiDobi
219 09-18
1 사이다

간헐적인 전원 안들어옴 문제 파워이상? 3

퀘이사존 제이피그
222 09-18
1 질문

그래픽카드 없어도 파워 좋은거 쓸수록 좋은건가요?? 7

퀘이사존 user727034
386 09-18
2 사이다

11마존 에브가 1000w 어떤가요? 9

퀘이사존 퀘존모코코
473 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기