아수스 가격 대충 이쯤 아닐까 싶기도 하네요

퀘이사존 최불함
7 718

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

오늘은 진짜 크네요 7

퀘이사존 중성자에간민희
687 03-18
1 정보

라방에서 이건 ㅈ됐다 싶었겠지 4

퀘이사존 nicebody
636 03-18
1 질문

3060 듀얼이랑 터프랑 소음 차이 많이 날까요?? 4

퀘이사존 user_692661
452 03-18
0 질문

다음주엔 슈프림 120 가나요 ?? 1

퀘이사존 user_437139
273 03-18
1 잡담

업체들에서 속속 공식 가격인하 속보 6

736 03-18
1 잡담

통수를 하도 맞아서 얼얼하네 3

퀘이사존 코다
395 03-18
1 질문

3060 ㄹㅇㅍㅆ에서 살려고 하는데 3

퀘이사존 아자르프로스트
424 03-18
2 잡담

잠만 이러면 3080 12기가 슈프림 취소 해야되나 4

퀘이사존 손이꽁꽁꽁
402 03-18
1 잡담

와 3070ti tuf 특가 타서 쓰고있었는데 3080 혹하네요 2

퀘이사존 성단
429 03-18
0 질문

그래픽카드 dp포트 고장일까요?

퀘이사존 열두개의별
1.1k 03-18
1 사이다

핫딜 3060 2

퀘이사존 스페셜윙
432 03-18
2 정보

그래픽카드 저점 아닌 이유 4

651 03-18
3 잡담

터프 400개 // 원래 다 임자가있었습니다 8

퀘이사존 일관성사내
553 03-18
1 잡담

아... 왠지 취소될 거 같은데... 기분이... 2

퀘이사존 하나인
312 03-18
1 잡담

60터프 그냥 질렀습니다... 저랑 같이 줄 서실 분 8

퀘이사존 masked
394 03-18
2 질문

ㄹㅇㅍㅆ 카드로 결제 되나요? 4

233 03-18
4 정보

특가 나온거 제품 물어보니까 16

퀘이사존 베개
599 03-18
1 잡담

자~ 드가자~~~~~~ 2

938 03-18
14 정보

3080 tuf 10g 타세요~~ 보내준답니다. 30

퀘이사존 SuperPlayer
3.5k 03-18
0 잡담

불칸은 또 왜이러는 건가요? 2

퀘이사존 슈젤
363 03-18
1 질문

약 20만 차이면 터프 vs 새우 둘 중에 뭐가 나을까요? 6

퀘이사존 쇠재두루미
303 03-18
1 질문

아수스 tuf 3060 오버/논오버 차이? 4

퀘이사존 CaptainMJ
403 03-18
2 잡담

글카 가격 대박이네요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 크푸푸
742 03-18
0 사이다

고민됩니다.. 4

퀘이사존 앵카돌핀
260 03-18
3 잡담

만약에 인텍에서 진짜 푼거면.. 8

퀘이사존 홍방장
494 03-18
1 잡담

저게 맞으면 인텍 라방 주문건 전부 반품되겠네요 ㄷㄷ 8

퀘이사존 Uteam
472 03-18
2 잡담

갓수스 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5

526 03-18
2 질문

rtx2060을 구입할려고 합니다 4

277 03-18
1 잡담

지마켓, 타사이트 현금가가 인텍보다 나은거 아닌가요 ? 7

퀘이사존 parseint
385 03-18
1 잡담

트리오 취소하고 탑승..! 4

퀘이사존 user_562326
396 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의