기가바이트 RTX3080Ti 비전 도착 신고합니다.

퀘이사존 회색노을
26 1034

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

9400f로 글카 어디까지 가능할까요? 14

퀘이사존 user_679980
427 03-18
0 사이다

(라이젠+라데온) 영상편집시 사소한 오류가 있습니다 1

퀘이사존 -997
296 03-18
0 잡담

낮잠자고 일어났는데 무슨 일이죠? 2

퀘이사존 돌막
588 03-18
4 잡담

진짜 54만원 오나.. 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
715 03-18
1 질문

m.2 2개를 쓰면 그래픽카드 성능이 떨어지나요? 9

퀘이사존 열두개의별
591 03-18
1 잡담

인텍발 구매자 통수가 얼얼하네요ㄷㄷ 3

퀘이사존 까송
629 03-18
0 잡담

어제 한 인택 라이브 방송 가격 스샷 찍어놓으신분 계신가요? 2

퀘이사존 NOTFORSALE
390 03-18
10 잡담

간만에 정보글을 썼는데 벌써 5페이지에... 12

퀘이사존 빵빵빵
721 03-18
1 질문

asus 3060 dual 소음은 어떤가요? 6

퀘이사존 지나가다
1k 03-18
1 사이다

이런 네이버페이 pc업체몰은 선물하기 불가능한가요?? 6

퀘이사존 Roai
343 03-18
4 잡담

아무리봐도 오늘건 진짜 오는거 같은게.. 7

611 03-18
3 질문

80터프 구입완료인데, 이젠 모니터가 머리아프네요 20

퀘이사존 parseint
504 03-18
1 잡담

혼란한 시기군요... 판매자.. 구매자모두.. 3

퀘이사존 user_558885
375 03-18
4 질문

므시랑 아수스는 as는 비슷한가요? 11

퀘이사존 jiminji
478 03-18
2 질문

그래픽카드 판매하려는데요 8

퀘이사존 방배동신사
643 03-18
0 잡담

3080 어마 12gb 취소했습니다 2

퀘이사존 Upon
590 03-18
0 사이다

오늘 라이저케이블이왔는데요 pcie3.0으로바꾸는방법을모르겠네요 ㅜㅜ 11

퀘이사존 춤추는고릴라
446 03-18
0 잡담

80 스트릭흐 취소했어요

퀘이사존 user_437139
315 03-18
2 잡담

결국 다시 69에 정착!! 3

퀘이사존 대깨옵
387 03-18
3 질문

셋중 뭐고르죠 ㅋㅋ 10

퀘이사존 user_437139
559 03-18
2 사이다

퀘존님들 글카 선택을 도와주세요!! 14

퀘이사존 호두련
386 03-18
0 질문

케이스에 맞는 그래픽카드 뭐뭐있을까요.. 2

퀘이사존 황타쿠
230 03-18
2 잡담

지마켓 배송준비중으로 바꼈네용 8

퀘이사존 user_562326
1.2k 03-18
0 정보

네이버페이 나중에 결제도 입금순인거 같습니다. 2

1k 03-18
2 잡담

80 12g 새우 반나절만에 반품각 ㅋㅋㅋ 13

퀘이사존 배마이아파
751 03-18
0 잡담

갤럭시도 호프좀 풀어줬으면 1

퀘이사존 Luinwalker
521 03-18
2 잡담

결국 3080까지 와버렸네요... 5

퀘이사존 HIROMU
538 03-18
6 잡담

ㄹㅇPC 전화문의 내용 공유 11

퀘이사존 user_689295
941 03-18
0 질문

무통장 입금순서인가요? 주문순인가요? 4

퀘이사존 user_692661
448 03-18
2 잡담

3080 트리오z 12gb 환불각이네요 7

퀘이사존 CMJ
690 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의