3060vs6600xt

퀘이사존 user_703375
6 933

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080Ti 중급기 컬러풀 어드밴스가 400개 4

퀘이사존 일관성사내
754 05-09
130 잡담

긴글)굳이 비싼 글카 살 필요가 없습니다. 145

퀘이사존 카오스에버초즌
18.7k 05-09
1 잡담

그래픽카드 구매에 대한 개인적인 소견을 조심스럽게.. 11

퀘이사존 반포돌고래
717 05-09
0 질문

글카 수리 질문드립니다 4

퀘이사존 user_391188
390 05-09
1 사이다

2년된 rx570 4g vs 4년된 gtx 1060 6g 13

퀘이사존 juiceheaven
1.6k 05-09
1 질문

40번대 글카 나오면 pcie 3.0 으로는 부족할까요? 3

퀘이사존 뉴클
685 05-09
1 질문

타세요에 대한 궁금증 3

퀘이사존 컴있찐
671 05-09
1 잡담

그래픽카드처럼 감가가 심한 제품은 7

퀘이사존 maho33
831 05-09
0 잡담

3080 산 기념 파스 타스 익스 점수 입니다 ! 5

퀘이사존 Takahashi
1.6k 05-09
1 질문

6950xt 냐 슈프림 3080ti냐 고민입니다 10

퀘이사존 BzrRabbit
915 05-09
1 잡담

인텔이 N-A와 비슷한 급으로 올라와야 해볼만할텐데 4

퀘이사존 황회장오우너
354 05-09
1 질문

gtx 960 유저 임시로 존버할 모델 있을까요? 10

퀘이사존 XxXXxY
744 05-09
0 질문

이 사양에 3060 달아도 사용가능할까요? 6

퀘이사존 치느님
844 05-09
7 정보

황회장도 해먹을만큼 해먹음 (뉴스는 팩트죠??) 12

퀘이사존 반-토막
2.4k 05-09
0 질문

처음으로 3d mark를 돌려 봤습니다(3080) 2

퀘이사존 user_683166
644 05-09
1 잡담

여러분들은 글카 뒷면 단자 포트에 캡 뚜껑 다 빼나요? 15

퀘이사존 user_689608
970 05-09
0 질문

옛날에 쓰였던 말들이 뭐가 있을까요? 1

퀘이사존 Zerg
397 05-09
1 질문

한 5만원 미만 중고로는 어느정도 구할수있을까요.? 3

퀘이사존 QUAsar모코코
678 05-09
2 질문

3060ti 올해 가격이 떨어질까요? 11

퀘이사존 koroni
1.4k 05-09
1 잡담

3080ti 어뱅 취소 했네요 8

퀘이사존 윤댕댕
1.3k 05-09
0 질문

오피셜만 좀 알려주세요 21

퀘이사존 컴있찐
948 05-09
0 질문

글픽 현시점 어떤걸 써야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 koroni
919 05-09
1 사이다

메인보드 DRAM 주황불 + 화면 안 나옴. 뭐가 문제일까요ㅠㅠ 10

퀘이사존 옵치외길퀘린이
31k 05-09
0 사이다

6900xt 인기가 줄어 든 것이 무슨 이유 때문인가요? 16

퀘이사존 나까다
1.5k 05-09
1 잡담

제가 유튭에서 심심하면 벤치마크 영상을 보는데... 8

퀘이사존 컴퓨터댕초보
675 05-09
0 사이다

컴잘알님들 질문좀 8

퀘이사존 user_708120
435 05-09
1 질문

6600 살까 생각 중에 있습니다. 5

퀘이사존 Wlqt
995 05-09
0 사이다

고주파 질문있습니다 20

퀘이사존 휠렛버거
563 05-09
1 잡담

4k 144 프레임 그래픽카드는 언제 나올까요(트리플A급 게임기준) 15

퀘이사존 BISSA
1.1k 05-09
0 사이다

n 제어판에 따라 그래픽카드 온도가 달라지나요? 9

퀘이사존 트레져
691 05-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기