날이 더워지니 글카 바꾸고 싶은 맘이~

퀘이사존 배마이아파
1 655

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

화스 구입했는데 제조일자 문의드립니다 6

퀘이사존 user_673438
676 04-06
4 사이다

결혼전 마지막 하이엔드 본체 글카구매시점 질문드립니다. 29

퀘이사존 푸우푸푸우
904 04-06
1 사이다

긱바 그래픽카드 생산일자 제조일자 질문 드립니다. 4

퀘이사존 99.9
701 04-06
0 사이다

3080 12gb 슈프림 구매했는데 보드질문있습니다ㅜㅜ 8

퀘이사존 빛이보인다
773 04-06
1 질문

gtx1050 중고로 하나 사려는데 11

퀘이사존 user_687917
788 04-06
2 잡담

오늘 장착한 3070 ko 타스 점수! 2

퀘이사존 썬더볼트
789 04-06
0 질문

컴퓨터 전원이랑 키마들어오고 모니터는 신호없음입니다. 4

퀘이사존 user_682765
477 04-06
0 잡담

어마 3080 12gb 설치, 타스점수 8

퀘이사존 user_669060
1.8k 04-06
0 질문

2060 바꿨는데 프레임이 더 떨어졌어요.. 5

퀘이사존 로젠비누
797 04-06
0 잡담

이것이 3050 프리징 증상 인가요? 3

퀘이사존 시아kim
835 04-06
1 정보

라데온 드라이버 22.4.1 나왔네요 3

퀘이사존 대독
805 04-06
0 질문

모니터 화면이 안나옵니다.. 8

퀘이사존 user_674385
426 04-06
0 질문

글카 파워 문제 6

퀘이사존 신우흠
498 04-06
6 잡담

어마 장착했습니다 13

퀘이사존 Upon
1.3k 04-05
0 질문

오래된 그래픽카드 수리를 좀 하고 싶은데 가능할까요 4

퀘이사존 에이블소프트
661 04-05
0 질문

글카 파워 문의 2

퀘이사존 강기린
349 04-05
0 질문

3080ti 기가바이트 겜오씨->어로스 마스터 24만 차이면 뭐가 더 좋울까요? 3

퀘이사존 gaegu3
660 04-05
2 사이다

3060ti 제조사 선택 질문 9

퀘이사존 이슈씌
1.3k 04-05
0 사이다

3060 그래픽카드 제조사 선택에 관해서 여쭙고 싶어요! 3

퀘이사존 user_701189
820 04-05
9 잡담

그래픽카드 사다가 정신병걸릴꺼같네요 23

퀘이사존 급발진하는멍청이
1.9k 04-05
0 잡담

4천번대는 꼭 넘어가야지란 생각이 안드네요 4

퀘이사존 Rubye
997 04-05
0 잡담

내일 글카 오는데 제발 깨긋한거 오기를... 1

퀘이사존 user_697226
637 04-05
0 사이다

이 컴퓨터를 업그레이드 하려 합니다. 조언 부탁드릴게요 형님들! (__) 6

퀘이사존 이선생
440 04-05
1 잡담

드래곤볼 끝~ 2

퀘이사존 미르키스
456 04-05
1 잡담

왜인지 케이스쿨러들을 녹투아로 바꾸고 나서 타스 그래픽 점수가 올라갔네요(6800xt) 3

퀘이사존 보고배워
514 04-05
0 질문

(3060ti) 기가바이트 비전 vs mis게이밍트원프로져8 5

퀘이사존 user_681856
678 04-05
1 질문

글카 소음(고주파) 질문.. 7

퀘이사존 알파킹
613 04-05
4 사이다

그래픽카드에관해서 물어봐도 될까요?? 12

퀘이사존 컴린뉴비
660 04-05
0 사이다

3060ti 제품 질문드립니다 9

퀘이사존 user_698681
1.1k 04-05
4 사이다

21:9 Wqhd 모니터 사용 하시는 분들 어떤 그래픽 카드 사용하고 계신가요? :) 24

퀘이사존 elixir8603
5.2k 04-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기