저희동네 ㄷㄱ 도 3080ti 65만 매물나왔네요..

퀘이사존 목쑤
9 1434

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

글카 시세 망인거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 까까아빠
1.4k 09-21
0 잡담

DLSS3.0은 하드웨어적으로 불가능한가보군요 2

퀘이사존 NividaLove
648 09-21
0 잡담

뭘 해도 황회장 손바닥인게 열받네요 3

퀘이사존 PortalZERO
323 09-21
2 질문

제가 fhd 사용하는데 3080ti vs 6900xt랑 뭐가 나을까요? 3

퀘이사존 user_695549
586 09-21
3 잡담

3080 구매완 6

퀘이사존 물고기맨
601 09-21
1 사이다

3060TI 3D MARK 정상인가요? 4

퀘이사존 맹수호랑이
354 09-21
4 잡담

존버 안하길 진짜 잘했네요 4

퀘이사존 user_740232
837 09-21
42 잡담

RADEON, SAVE US 49

퀘이사존 Goldmine
3k 09-21
0 잡담

뭔가 이 상황이 웃기네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 아니폰
403 09-21
0 잡담

광부에디션 한번써보려합니다.. 14

퀘이사존 너무너무배가고파
649 09-21
0 잡담

7000대 성능가격 예상 4

퀘이사존 찬란
719 09-21
0 잡담

4080 dlss 3.0 벤치 품질 성능 보고 8

퀘이사존 맥스히츠
749 09-21
0 잡담

다들 깡성능의 한계가 온 느낌이네요 10

퀘이사존 Uteam
894 09-21
1 잡담

그래도 소비전력은 크게 늘진 않은것 같은데요? 3

퀘이사존 미지수
320 09-21
22 잡담

오늘 조텍 3080 샤 트리니티 좋은가격에 구했습니다 54

퀘이사존 로이밀러
5.4k 09-21
0 질문

3070 쓰고 있는데 3090ti로 갈아탈만한가요? 5

퀘이사존 user_748642
559 09-21
0 잡담

40시리즈 dlss의 환상적인 성능향상은 1

퀘이사존 나이시안
324 09-21
1 질문

3090ti 세개중 머 사는게 좋을까요? 9

퀘이사존 rkfnths
433 09-21
1 사이다

루머에 있던 the beast? 가 4090인가요? 7

퀘이사존 초코퍼징
269 09-21
1 잡담

4090은 전기돼지인가보네요 8

퀘이사존 재밌네요
520 09-21
0 잡담

AMD나 인텔에게 기대 따위는 해서는 안 될 게 10

퀘이사존 류오동
650 09-21
1 질문

에브가 3070채굴품.. 8

퀘이사존 객글이
792 09-21
4 정보

대략적인 성능 향상을 구해봤습니다 5

퀘이사존 adrockcuber
1.1k 09-21
3 질문

3080TI 견적좀 봐주세요 6

퀘이사존 insanea
360 09-21
0 잡담

이제 그래픽카드 가격 예측이 안되네요 6

퀘이사존 침착침착해
453 09-21
1 사이다

3090ti 질럿네요 5

퀘이사존 홍랑이
605 09-21
2 질문

그래픽카드 문의(3080~3090ti) 4

퀘이사존 토모비
363 09-21
0 잡담

황회장이 알려주는 3090 과 4090의 무게차이 7

퀘이사존 Junsung Lee
849 09-21
1 잡담

이번 RTX 40 시리즈 요약 13

퀘이사존 아담하데스
770 09-21
1 잡담

지난 가격들을 보니 이번 4000번대는 좀 심하네요 3

퀘이사존 주디짱
320 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의