제 글카 방열판에 있는 이게 백화 현상일까요?

퀘이사존 Royal마덕리
5 1017

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

3080,3080ti 슈프림 6

퀘이사존 만구..
614 04-04
3 잡담

1070 -> 3070 업그레이드 7

퀘이사존 썬더볼트
1.3k 04-04
13 잡담

길가다 주은 msi 글카 27

퀘이사존 퇴근하고싶다아
5.5k 04-04
1 질문

컴린이 컴 사려구 하는데요 그래픽카드 문의 하고 싶어요 3

퀘이사존 컴린이에여..
452 04-04
0 질문

파워 체크좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 네르베인
390 04-04
3 질문

RTX4000라인 존버중이신분 계신가요? 14

퀘이사존 haerock
1.2k 04-04
0 사이다

글카 전문매입업자 주의점 있을까요 7

퀘이사존 user_535461
813 04-04
6 잡담

더 떨어지기를 기다리는 것 매우 현명하지만... 다시 오른다싶으면 결단해야지싶습니다 21

퀘이사존 수만레스
1.7k 04-04
2 질문

3080 시리즈중 상급중에 전반적으로 뭐가 젤 무난할까요? 10

퀘이사존 user_691783
788 04-04
1 잡담

일주일 동안 고생했습니다. 2

퀘이사존 카포카
736 04-04
16 잡담

퀘이사존 쿨엔조이볼타
7.5k 04-04
3 잡담

반도체 공정과 발열과의 관계. 1

퀘이사존 user_562326
606 04-04
0 잡담

남는 글카로 조립해봤네요

퀘이사존 갤러리☆
419 04-04
5 정보

컴퓨존 중고들 사쉴?? 30

퀘이사존 갤러리☆
2.9k 04-04
1 질문

선생님들 컴린이인데 한번만 봐주세요 10

퀘이사존 코코주인님
381 04-04
5 잡담

우리동네 거래장터 이야기 11

퀘이사존 감귤유저에유
1k 04-04
1 사이다

그래픽카드 AS 이상은 없는데 교환해준다네요? 9

퀘이사존 뜨끈한아이스아메리카노
1.1k 04-04
0 잡담

SAM 2700X

퀘이사존 캐릉캐릉
384 04-04
1 질문

이 경우에는 파워가 문제인가요 브가가 문제인가요? 2

퀘이사존 게소리명인
447 04-04
11 잡담

우려했던 정체기?? 왜 더이상 안 내려간다는 느낌이 31

퀘이사존 에스카96
3.5k 04-04
66 잡담

3070, 3080이상 글픽 쓰시는 분들은 어떤 겜 하세요?? 198

퀘이사존 릿힝
9.3k 04-04
2 사이다

와 형님들 지금 고민 머리터질라해요.. 3070 18

퀘이사존 김꿩꿩
909 04-04
1 질문

모니터...?그래픽카드에 문제가 있는데요... 4

퀘이사존 QHD
361 04-04
2 잡담

인텔 아크는 진짜 어쩌려고 이러는지 모르겠습니다. 7

퀘이사존 kalize
1.2k 04-04
2 잡담

저도 3080TUF 업그레이드 했습니다. 13

퀘이사존 검은냐용이
870 04-04
2 질문

그래픽 드라이버가 안잡혀요.. 2

퀘이사존 쿠아쿠
431 04-04
2 잡담

40출시는 먼것같고 4

퀘이사존 프문
806 04-04
2 질문

현시점 3070 91만원이면 살만한가요? 13

퀘이사존 user_698017
1.2k 04-04
27 정보

3070 70도 매우매우 비쌉니다 존버가 답이에요 64

퀘이사존 user_437139
6.3k 04-04
0 사이다

저 로스트아크 하고싶은데... 12

퀘이사존 user_700277
972 04-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기