4080s 모델 뭐가 좋을까요

퀘이사존 코사사
2 491

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

요즘 안 쓰는 물건들 정리하는데 1

퀘이사존 마쓰
296 04-08
2 잡담

3080 12긱 환불하고 다시 존버를..? 3

퀘이사존 user_000789
728 04-08
0 질문

3080슈프림 처분하고.. 4

퀘이사존 하튜
474 04-08
1 정보

불칸60샤 고민중이시면 그냥 사셔요 4

퀘이사존 갤러리☆
760 04-08
2 사이다

3080 웨이코스 울트라 10기가 졸업했습니다. 14

퀘이사존 후헛헛
551 04-08
6 잡담

불칸 3060TI 샀습니다!! 13

퀘이사존 옆글피해자
1.1k 04-08
0 질문

그래픽카드길이랑 케이스길이 3mm 차이인데 호환될까요? 4

퀘이사존 나는지금배고프다
523 04-08
0 잡담

3070 불칸 재고 나와라이~~~ 나와라이요~~

퀘이사존 밤하늘의별
341 04-08
1 사이다

3070ti 적정가격 6

퀘이사존 gonbros
994 04-08
2 잡담

3080 90갈듯요 진짜 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 user_437139
881 04-08
2 질문

gtx960 2gb 중고 가격 얼마가 적당할까요? 10

퀘이사존 세상에서가장고양이귀여워
536 04-08
3 잡담

그냥 흔들리지 않고 사려던 거 샀습니다..ㅋㅋ 15

퀘이사존 스콜시
811 04-08
1 질문

70ti 슈프림 실사용 프레임 문제 2

퀘이사존 user_647528
533 04-08
1 사이다

2080ti로 3천번대 어디까지 커버 될까요? 19

퀘이사존 소울시커
660 04-08
0 잡담

아 3060ti로 존버하려했는데 5

퀘이사존 브바이
892 04-08
0 질문

타세요..3060ti 불칸 결제했는데요.. 4

퀘이사존 한라소나이
690 04-08
0 질문

팬이 안돌아갑니다 3

퀘이사존 user_695202
274 04-08
3 질문

안녕하세요. 타세요에 올라온 3080 컬러풀 울트라 관련 질문 드리려고 합니다. 7

퀘이사존 alusasa
726 04-08
1 잡담

아수스 3090ti 제품 싹 다 내렸네요 5

퀘이사존 user_698500
839 04-08
0 질문

그래픽카드랑 보드 호환성에 문제가있을수도 있나요? 1

퀘이사존 갈고리수집가
389 04-08
3 잡담

지금 글카 내려가는거보니 대충 12

퀘이사존 NHALAK
1.1k 04-08
0 잡담

이번엔 4천 세대를 걸러야 하나 5

퀘이사존 user_349468
886 04-08
0 사이다

msi 3080 슈프림 상품권 다들 받으셨나요? 7

퀘이사존 해오루
624 04-08
2 잡담

아 6개월을 못참고 90ti 질러버렸네요 3

퀘이사존 존나달린다
904 04-08
0 잡담

내려와이 3060ti 새기야 3

퀘이사존 그래픽할량
657 04-08
1 사이다

rtx 3060 이엠텍 스톰 vs 긱바 어로스 엘리트 5

퀘이사존 user_701776
628 04-08
1 잡담

60샤 불칸 취소물량 나오나보네요 3

퀘이사존 갤러리☆
570 04-08
2 사이다

ㅅㅅㅈ님꺼 가성비표 보니까 3070ti 추천안하던데 10

퀘이사존 우깍
1.5k 04-08
0 질문

6700xt 게이밍 영클 66만 탈만할까요? 4

퀘이사존 user_701330
507 04-08
2 잡담

8월 불칸 60샤 88만 70샤115만이었죠? 10

퀘이사존 갤러리☆
637 04-08

신고하기

신고대상