눈팅하다가 최종 1000w 파워 마이크로닉스랑 msi 고민중인데

퀘이사존 커튼
14 859

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

새로 산 파워 원래 이렇게 냄새가 나나요? 5

퀘이사존 에르하벤
428 09-29
0 잡담

실시간 파워 사망.. 4

퀘이사존 유악
571 09-29
0 사이다

5900x 4090 파워 선택고민입니다... 5

퀘이사존 RaccoonMan
810 09-29
0 사이다

230v 파워연결 후 스파크 3

퀘이사존 오버는어려워
226 09-29
0 사이다

3090ti와 13700k-i7으로 가면 1000w면 될까요? 1

퀘이사존 방구석작곡가
605 09-29
1 질문

I7 12700 4090 쓰려는데 파워 추천좀 해주세요! 2

퀘이사존 동국제약
448 09-29
1 잡담

잘만 AS 괜찮은데요. 2

퀘이사존 고운후
348 09-29
0 사이다

이번에 글카를 바꿨어요 8+6핀인데 파워질문이요 7

퀘이사존 오린이는옳다
203 09-29
0 질문

파워선택 질문드립니다 7

퀘이사존 씨익스
281 09-29
0 사이다

파워 와트량 계산기에서 요부분이 뭔가요 ? 4

퀘이사존 인간땡
253 09-29
0 사이다

파워 선택고민중입니다. 6

퀘이사존 무뉴
299 09-29
1 사이다

그래픽카드 8+8핀 연결문의 7

퀘이사존 후우닝
312 09-29
1 잡담

전선이 길다~ Y자 X같다~ 몸소 체험했네요. 3

퀘이사존 RATM
311 09-29
0 질문

13900k + 4080 16gb 조합으로 가려는데 1050w로 될까요? 1

퀘이사존 user_735118
618 09-29
1 사이다

파워 낭낭한지 질문드립니다 6

퀘이사존 제이크씨
212 09-29
2 사이다

13700k 에 3080, 850w 파워로 괜찮을까여 2

퀘이사존 bprov
2k 09-29
0 사이다

이거 파워가 나간걸까요? 7

퀘이사존 unknown12313
316 09-29
0 질문

앱코 abkoncore tn 850w 풀모듈러 제품 괜찮을까요? 10

퀘이사존 안정st
861 09-28
0 질문

파워 내부에 이물질? 같은게 있는데 확인해주실수있을까요 3

퀘이사존 ingekkou
255 09-28
1 사이다

시소닉 제품 A/S 센터에 가면 점검 해주시나요? 3

퀘이사존 이해했어
341 09-28
0 질문

선생님들 도와주세요... ㅠㅠ 2

퀘이사존 헤이아스
313 09-28
0 질문

마이크로닉스 풀체인지 700w 질문 드립니다 6

퀘이사존 레이크
531 09-28
0 사이다

직구한 파워 케이블 2

퀘이사존 -59
272 09-28
0 사이다

파워 케이블은 뭐라고 검색해야하나요 3

퀘이사존 다큰가디
210 09-28
2 사이다

13900k,4090 사용할 파워 추천좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 세르니제
609 09-28
2 잡담

ATX 3.0 파워를 빨리 내놓으세요 !! 2

퀘이사존 리키스
488 09-28
2 질문

850w 가성비 파워 질문이용 10

퀘이사존 찰도비빔
1.2k 09-28
0 질문

파워 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 hc8501
216 09-28
0 질문

7900xt 생각 중인데 atx 3.0으로 사야할까요? 1

퀘이사존 Oswald99
329 09-28
1 질문

반품샵에 시소닉 gx-1000 19만원인데 괜찮을까요? 10

퀘이사존 파랜드택틱스
440 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기