퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

안텍 HCP1000플래 8년째 사용 중.. 언제까지 쓸까요?!

퀘이사존 unknown12313
2 361

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

파워와 메인보드 cpu 보조전원 단자 연결 질문입니다 3

퀘이사존 베텔기우스
1.1k 10-23
0 사이다

o11d evo는 꼭화이트 파워에 화이트선이어야하나요? 2

퀘이사존 뿌잇
313 10-23
1 사이다

제 파워로 버틸수 있을까요? 3

퀘이사존 4k가하고싶어요
243 10-23
0 사이다

풀모듈러 단자차이가 궁금합니다. 2

퀘이사존 성황AZ
270 10-23
0 질문

그래픽카드 꼽을려면 이선만연결하면될까요? 2

퀘이사존 user_760003
176 10-23
2 사이다

파워 몇 와트 어느정도면 커버 가능할까요? 3

퀘이사존 lcw
322 10-22
0 사이다

이 파워 괜찮나요?? 3

퀘이사존 [NERO]
321 10-22
0 사이다

케이블 제대로 안들어간거죠? 1

퀘이사존 초코퍼징
250 10-22
0 사이다

AC Power filter가 한 짓일까요? 2

퀘이사존 dragonball
168 10-22
0 질문

파워 용량 고밋되네요 1

퀘이사존 쌩초보탈출
198 10-22
0 질문

전원문제.. 파워때문일까요? 1

퀘이사존 kdk
133 10-22
1 사이다

PCIE5 지원 파워 좀 찾아 주이소 ㅠㅡㅠ 1

퀘이사존 닌자루
252 10-22
1 정보

기가바이트 ud1000gm 장단점 4

퀘이사존 임시293485
745 10-22
1 질문

13700k+ 3080ti aorus master 파워 용량 2

퀘이사존 전주토박이
469 10-22
18 정보

[개봉 및 사용기] 마이크로닉스 ASTRO II GD 1650W 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0... 32

퀘이사존 주디짱
2.8k 10-22
0 질문

파워가 고민됩니다.... 1

퀘이사존 ERUSEA
264 10-22
0 사이다

4090과 13700kf를 구매했는데 파워 구입이 헷갈리는게 있습니다.. 1

퀘이사존 하플하츠
325 10-22
3 잡담

컴린이는 또 하나 배웠네요(파워 고주파 개선) 6

퀘이사존 user_663651
590 10-22
1 잡담

가성비 파워 추천 리스트.list 6

퀘이사존 고윤하앍
2k 10-22
0 질문

전원이 안들어옵니다 ㅠ

퀘이사존 user_759729
122 10-22
0 질문

파워 관련질문 1

퀘이사존 코주부원숭이
225 10-22
1 사이다

13700kf + 3080 12g 파워 질문입니다! 5

퀘이사존 user_752308
738 10-22
0 질문

긱바 파워질문 1

퀘이사존 코주부원숭이
324 10-22
0 질문

500W가 버틸까요? 3

퀘이사존 FrozenFood
286 10-22
4 잡담

파워게시판으로 파워물어보지말고 디자인보고 사세요 5

퀘이사존 user_002539
544 10-22
7 정보

마닉 ASTRO II GD 1650W 왔네요 17

퀘이사존 주디짱
824 10-22
0 사이다

13700k + 3070으로 맞추려 하는데 750파워로 괜찮을까요? 1

퀘이사존 참치고추참치
616 10-22
1 사이다

13600k으로 업글할 예정인데 파워700W가 괜찮나요?? 4

퀘이사존 PC는내운명
2.5k 10-22
0 사이다

fsp 16핀케이블문의 2

퀘이사존 GIN
276 10-21
1 사이다

파워 추천 부탁드려요... 8

퀘이사존 갓겜히오스
490 10-21

신고하기

신고대상